Laatzen, Deutschland

n
nicht belieferte Kundin
26.3.2021
Liefert bereits bezahlte Bestellung nicht u. lässt keine Stornierung zu.
SilkeM.
5.3.2021
1 Stern ist 1 Stern zu viel: es erfolgt nach der Bestellung zwar die sofortige Buchung des Betrages, mehr aber nicht. 2 Wochen danach noch eine mail, dass sich die Lieferung verzögert - das wars.-- Zumal ohne Scheu in der mail der Lieferverzögerung der Text steht: bitte fragen Sie uns nicht wegen einer Lieferzeit an ! UNGLAUBLICH: so habe ich es erlebt. Mein Rat: FINGER weg von diesem Shop.: Nun bin ich gespannt, ob zumindest meine Stornierung sofort bearbeitet wird, da ich sonst rechtlich agieren werde!
Grottenschlechte Bestell- und Lieferzeiten
11.2.2021
Ware am 03.02.2021 bestellt und bezahlt; sollte am 5./ 6.2.21 geliefert werden und kam hier am 11.02.2021 an. Grottenschlechte Bearbeitungs- und Lieferzeit. Bestellt waren zudem 2 kleine Knopfzellen, die bequem in einen Briefumschlag gepasst hätten. "Umweltgerecht" wurde in einem Päckchenkarton geliefert.
kamran73
10.2.2021
Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, nach 10 Tagen war die Bestellung nicht mal verschickt. Dann habe ich den Verkäufer angeschrieben er soll bitte die Bestellung stornieren und mein Geld zurück zahlen. Die Stornierung wurde sofort durchgeführt, mein Geld zahlt er aber nicht zurück, schreibt er mir: ''Die Rückzahlung der Kaufpreis kann bis zu 14Tage dauern'' Das ist eine bodenlose Frechheit, 10 Tage lang verschickt er die Bestellung nicht und jetzt anstatt sich zu entschuldigen unterschlägt er auch noch das Geld für 14 Tage !! NIE WIEDER !!!
Naddel_T
10.2.2021
Nie wieder Drogeriedepot
Torsty25
27.1.2021
Guter Shop! Danke :)
jenn408
7.12.2020
Sehr schlechter Kundenservice! ich habe extra online nach einem bestimmten Produkt gesucht, was inzwischen von was neuem ersetzt wurde und es bei DrogerieDepot gefunden und bestellt. Sie haben mir allerdings das neue Produkt geschickt obwohl das alte auf ihrer Webseite abgebildet war. Ich habe mich gemeldet und das Ergebnis war: beim zurückschicken würde ich nicht nur die fast €6 Lieferungskosten verlieren, die ich bezahlt hatte, sondern auch die Rücksendelieferungskosten übernehmen müssen.
**Update: nachdem ich mehrere schlechte Bewertungen hinterlassen habe und die Firma sich darauf gemeldet hat, war es endlich möglich, die Sache zu klären. Inzwischen haben sie mir das Geld rückerstattet. Sie meinten, dass bei Ihnen ein paar Sachen in der Kommunikation schief gelaufen sind. Das ist natürlich weiterhin super ärgerlich aber immerhin haben sie schlussendlich die Verantwortung dafür übernommen!
Patrick
4.12.2020
NICHT EMPFEHLENSWERT!!! einmal bestellt mit schlechtest möglicher Erfahrung. Meine Lieferung kam mehrere Tage zu spät. Daraufhin beim Kundenservice reklamiert und nachgefragt. Der Servicemitarbeiter reagierte unprofessionell und nicht sachdienlich. Eine Beschwerde bei der Teamleitung / Geschäftsleitung wurde verweigert.
Markus
15.10.2020
Keine Termintreue, Kein Service. Ware wird nicht, wie zuvor bestätigt, geliefert. Der Kundenservice existiert in Form von Ansagebändern und automatisch generierten Nachrichten, die einen persönlichen Kontakt abblocken, Noch Tage nach eigentlicher Lieferfälligkeit ist drogeriedepot.de bemüht, die Ware zeitnah zu versenden. Funktioniert hat nur die pünktliche Belastung meines Bankkontos. Meine Erfahrungen mit drogeriedepot.de sind äußerst negativ. Der schlechteste onlineshop, den ich bisher bemüht habe und in Zukunft ganz bestimmt nicht mehr bemühen werde.
Shopvoter
1.9.2020
Liefert falsche Ware. Kosten für die Rücksendung soll aber der Käufer tragen. Ist kein Einzelfall. Gleiches berichten etliche Käufer. Diese Unart geht gar nicht.

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.