Douglas.de
Düsseldorf, Deutschland
Josefine1 Bewertung10.2.2025
Ware defekt, weder Rechnung noch Mahnung erhalten. Inkassodienst hat Rechnungsbetrag zuzüglich ca. 30 Euro Mahngenür und Bearbeitungsgebühr eingefordert. Fazit: Erde nie wieder bei Douglas kaufen
Sandy1 Bewertung30.1.2025
Die bestellten Waren kamen im Paket völlig ungesichert und dadurch zerbrochen an. Der Kundenservice war unfreundlich und bot mir 5% Entschädigung an, obwohl 3/4 der Lieferung kaputt und der Rest komplett mit Nagellack verschmiert war. Ich mußte einzelne Fotos schicken und bekam einen Rücksendeschein.
Nach Rücksendung musste ich, 1 Woche nachdem das Paket bei Douglas eingetroffen ist, nachfragen, ob das Paket bei Ihnen ankam und ich mein Geld zurück erhalte. Am nächsten Tag kam die Bestätigung und dann hat es noch einmal 2 Wochen gedauert bis der Kaufpreis erstattet wurde.
NIE WIEDER bestelle ich dort.
Anne1 Bewertung17.1.2025
Katastrophal, nie wieder !
Nachricht an Douglas.de:
Es ist eine bodenlose Frechheit, dass ihrerseits meine Bestellung während der Auslieferung ohne meine Zustimmung storniert wurde. Es erfolgte hierzu nicht einmal eine Information an mich.
Stattdessen fordern sie weiterhin die Zahlung für eine nicht erbrachte Leistung ein ! Das Paket im Wert von knapp 300 € "geistert" nun seit 2 Wochen durch ganz Deutschland hin und her ! Und es hat den Weg noch immer nicht gefunden. Aber darum geht es gar nicht. Da es ihr Verschulden der Retoure ist, die sie selbst veranlasst haben, hafte ich auch nicht für ein evtl. verlorengegangenes Paket !Hierfür haftet der Versender und nicht der Empfänger. Es ist auch nicht meine Aufgabe, beim Lieferanten Hermes zu recherchieren !
Ich fordere sie nun nach zahlreichem Mailverkehr jetzt LETZTMALIG auf, die Rechnung SOFORT zu stornieren. Ihre Standardmails, dass die Stornierung erst nach Eingang der Retoure erfolgt, kenne ich schon zur Genüge und akzeptiere diese auch nicht ! Es trifft in diesem Fall nicht zu ! Ich glaube, sie lesen die Beschwerden, worum es geht, einfach nicht. Sie haben meine Bestellung storniert und somit ist die Rechnung auch sofort zu löschen, unabhängig davon, ob das Paket bei ihnen ankommt oder nicht! Sie haben die Retoure veranlasst, nicht ich.
Es ist einfach nur nervenaufreibend und enttäuschend !
Für mich steht fest: Ich habe bei ihnen zum ersten und auch letzten Mal Ware bestellt !
Wenn es hier nicht zeitnah zu einem zufriedenstellenden Ergebnis kommt, werde ich meine Rechtschutzversicherung einschalten.
Hermes hat mir mitgeteilt:
"Der Versender hat die Auslieferung Ihrer Sendung storniert."
Datum der Erfahrung: 06. Januar 2025
Tim1 Bewertung14.1.2025
Abzocker, keine Mahnung und dann gleich coeo Vollstrecker. Nie wieder. Kam aus dem Urlaub und dann nur Ärger mit denen. unverschämte Kosten
Andreas1 Bewertung2.12.2024
Günstige Angebotspreise haben mich zu einer Bestellung gelockt. Nach einigen Tagen kam ein recht großes Paket, das bei der Übergabe "rumpelte". Enthalten waren 14 ungesicherte Shampooflaschen, die in dem zu großen Paket durcheinander purzelten. Eine Sicherung durch Papier, Pappe oder Luftpolsterfolie gab es nicht.
Einige Flaschen - genau vier - haben sich beim Transport geöffnet und Teile in die Umgebung abgegeben. Entsprechend klebte alles. Leider hat meine Frau alles fein abgewaschen und Ordnung hergestellt.
Ein Foto vom Karton mit den chaotischen anmutenden Flaschen und verklebten Wänden habe ich übersandt. Und das in der Erwartung, dass Douglas die fehlende Verpackungsprofessionalität erkennt und das abstellt.
Aber mitnichten. Ich möge doch jede Flasche, die einen Schaden hat, fotografieren und das senden. Hallo, Douglas, geht's noch!! Hat jemand gelesen, dass die Schäden beseitigt wurde??? Soll ich Füllstände fotografieren??
Ich wollte nix von denen. Keinen Schadensersatz für irgendwelche 30 oder 50 ml fehlendes Shampoo und dann für mehrere Flaschen. Lesen scheint aber auch nicht die Stärke der Beschwerdestelle zu sein.
Einmal Kunde - nie wieder, ich habe die Nase voll...
Moritz1 Bewertung27.11.2024
Sehr schlechter Kundendienst
Phil1 Bewertung26.11.2024
Defektes Produkt mit der Post gekommen. Mit dem Kundenservice musste ich fast schon streiten und jetzt muss ich leider für das defekte Prdukt zahlen, da sonst mit Inkasso gedroht wird.
Das hinter letzte! Hätte ich mich doch lieber vorher über Douglas informiert.. Mehrheitlich schlechte Bewertungen sind da der Standart...
Samira1 Bewertung26.11.2024
Lieferubg erhalten. Die Verpackung war kaum gepolstert. Der 500ml Duftspray kam leer an. Ich habe dies sofort gemeldet. Auch wenn alle anderen Produkte stark nach dem Duftspray riechen, wollte ich nur für den Raumspray eine Ersatzlieferung. Nach mehrmaligem nachfragen wurde mir schliesslich mit folgender Begründung mitgeteilt:"da der Karton trocken ist, muss ich das Produkt bezahlen". Ich muss nun einen Artikel bezahlen, welcher leer geliefert wurde. Auch nach mehrmaligem reklamieren , hilft mir leider keiner im Kundenservice. Ich habe nun einwenig die Kommentare durchegstöbert auf verschiedenen Seite und es scheint so, als wäre ich kein Einzelfall.
Claudia1 Bewertung21.11.2024
Nie wieder!
Tesic1 Bewertung5.11.2024
Pakete werden „versendet“ und zurückgeschickt, Rückerstattung dauert über 2 Wochen, wenn Sie also Lust haben euer Geld für 3-4 Wochen Douglas zu leihen um es zurückzubekommen, bitteschön!
über Douglas.de

service@douglas.de0211-168470Luise-Rainer-Straße 7-11Beschwerdemanagement eCom40235 DüsseldorfDeutschland
Douglas.de hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001324.