Douglas.de
Düsseldorf, Deutschland
eXpat1 Bewertung10.7.2015
Alles Perfekt, besser gehts nicht!
Gisi1 Bewertung26.5.2015
Es ist immer wieder eine gute Erfahrung bei Douglas online zu bestellen. Manchmal hab ich einfach nicht die Zeit mir meine Pflegeprodukte (z.B meine geliebte Smashbox BB Cream!) vor Ort zu besorgen...Da ist es mehr als angenehm zu wissen, dass Douglas.de das ganze Sortiment online hat und man eben dann auch innerhalb von 3 Tagen (bei mir hat das jetzt nur 2 Tage gedauert) auch sein Zeugs hat. Das mit der Suchfunktion klappt immer - die ahnt quasi schon was ich suche.
Was den Bezahlungsvorgang angeht, ist das Ganze auch echt easy und das Beste - man kann mit Paypal zahlen. Versandkosten zahlt man ja auch nicht ab 25 Euro (...Einen Betrag den ich auch immer irgendwie überschreite). Kann ich euch nur empfehlen!
Benni_871 Bewertung25.8.2014
Meine Ma hatte Geburtstag und als artiger Sohnemann wollt ich ihr mal ne besondere Freude machen und hab mal auf Douglas geschaut, was die da haben. War echt ein ganz nettes Angebot, bei dem ich mich aber erstmal ein bisschen rein finden musste. So arg übersichtlich ist die Internetseite auf den ersten Blick nicht für nen Mann. E gab dann der Einfachheit halber ein Körperpflegeset von Laughing Buddha für nen Wellnesstag, den meine Ma für sich zu Hause machen kann. Preis war echt ok. Werd da wohl mal öfter rein schauen, wenns um ein Damengeschenk geht. In der Hinsicht empfehlenswert.
Diana W.1 Bewertung10.7.2014
Ich finde es immer wieder toll, bei Douglas zu bestellen. Ich schaue regelmäßig vorbei und löse unheimlich gerne Online-Gutscheine ein. Bisher war ich sehr zufrieden.
doria3 Bewertungen24.5.2014
Super
LeonardBeruci5 Bewertungen23.4.2014
ich bin immer seeehr zufrieden mit den Produkten die ich hier bestelle.
Seit Jahren läuft nun alles einwandfrei daher muss ich hier auch mal eine gute Bewertung abgeben :)
Lieferung erfolgt schnell und die Produkte halten das was sie versprechen :)
Simone.821 Bewertung24.1.2014
Ich habe sehr dickes Haar, was für mich generell schon ein Problem ist, aber es wird noch schlimmer, sobald mein Haar starker Luftfeuchtigkeit ausgesetzt ist, dann wird es nur noch voluminöser und außerdem stumpf und spröde. Deshalb habe ich schon etliche Shampoos und Spülungen ausprobiert. Bisher hat nichts geholfen, was mich doch wirklich zur Verzweiflung brachte. Da ich mit Douglas immer gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich mir jetzt die Redken All Soft Heavy Cream bestellt. Die Lieferung erfolgte problemlos und schnell nach 2 Werktagen. Nach der Lieferung habe ich die Creme dann sofort ausprobiert und bin total begeistert. Ich habe zwar immer noch dickes Haar, dafür ist es jetzt aber wunderbar weich, geschmeidig und glänzend, und auch Luftfeuchtigkeit stört mein Haar nicht mehr. Die Creme ist leider etwas teuer, aber dafür komme ich lange damit aus. Alles in allem kann ich das Produkt daher nur weiterempfehlen.
L. K.3 Bewertungen4.12.2013
Bestellt wurde ein Gutschein. Lieferung erfolgte bestens verpackt 2 Tage später.
2 kleine Geschenke gabs auch noch :-)
Fazit: Daumen hoch! Weiter so.
andymü1 Bewertung17.4.2013
Der Douglas Online-Shop empfängt einen für mein Empfinden ebenso überbordend wie der Laden, aber wenigstens wird man hier nicht vom Duftchaos umgeworfen. Das ist zwar auch ein Nachteil, wenn man auf der Suche nach einem neuen Duft ist, aber dafür findet man hier und da die Meinungen anderen Käufer zu einem Produkt. Ich finde, am besten ist der Douglas-Shop geeignet, um sich sein Lieblingsparfüm oder seinen bevorzugte Kosmetik bequem nach Hause liefern zu lassen.
Zahlen kann man mit Paypal – mein Favorit –, aber auch mit der Douglas Card, wenn man eine hat. Ansonsten gehen wie üblich Rechnung, Nachnahme, Lastschrift und Kreditkarte. Douglas verspricht eine außergewöhnlich schnelle Lieferung – innerhalb von 1 bis 2 Tagen. Es geht sogar noch schneller, wenn man Express wählt. Unter 25 Euro Bestellwert betragen die Versandkosten 3,95 Euro – nichts Ungewöhnliches. Mit einem guten Parfüm kommt man aber leicht über den Mindestbestellwert. Die Lieferung kommt mit DHL, also auch an Packstation, was ich sehr schätze. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Douglas-Shop.
bernd1 Bewertung5.1.2013
bin voll auf zu frieden
über Douglas.de

service@douglas.de0211-168470Luise-Rainer-Straße 7-11Beschwerdemanagement eCom40235 DüsseldorfDeutschland
Douglas.de hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001324.