disapo.de Apotheke
Offenbach, Deutschland
Dizzi121 Bewertung7.12.2021
Bestellte Medikamente werden lieferbar angezeigt 1-3 Tage. Warte jetzt seit 27.11.2021 auf Erkältungsmedikamente,bdie ich in jeder Apotheke vor Ort sofort mitnehmen kann. Der günstige Preis rechtfertigt die lange Wartezeit nicht. Das Zahlungsziel wir aber nicht verlängert. Zahlen muss ich 14 Tage nach Bestellung, sonst wird angemahnt. Habe disapo von meiner Liste genommen
bgri1 Bewertung22.11.2021
Wer tatsächlich aus sein Medikament angewiesen ist, der sollte zur Apotheke gehen. Ich habe jetzt zum 2. Mal bei disapo bestellt, jedesmal beträgt die Lieferzeit 2 Wochen!!! Das jetzige Medikament habe ich bis heute noch nicht. War also meine letzte Bestellung bei disapo
Miramis1 Bewertung20.11.2021
Viel zu lange Lieferzeit.
Johanna1 Bewertung16.11.2021
Warte seit über 1 Woche auf Lieferung. Keine Antwort auf Mail. Nach Telefonat angeblich gestern verschickt. Firmensitz ist in Niederlande.
DÜWA1 Bewertung10.11.2021
0 Sterne ich Warte schon neun Tage auf meine Lieferung! NIE wieder!!!!
Hansi2 Bewertungen9.11.2021
Die LETZTE APOTHEKE
Regina0071 Bewertung29.10.2021
Unseriös - unzuverlässig - unfreundlich = null Sterne
Am 12.10.2021 habe ich bei Disapo bestellt; mehrere Buttons der Webseite funktionierten nicht, Zahlung mit Paypal war nicht möglich. Ich bestellte telefonisch. Die Dame hielt es nicht für nötig, meine Bestellung auf Rechnung umzustellen, da Paypal nicht funktioniert hatte. Am 18.10.2021 rief ich Disapo an und ließ von mir aus auf Rechnung umstellen, da dies meiner Meinung nach der Grund für das Nichtausführen meiner Bestellung war.
2 Artikel standen auf 3 – 5 Tage Lieferzeit. Seit dem 18.10.21 sind ZEHN Werktage vergangen. Disapo ist nicht in der Lage, mir einen Liefertermin mitzuteilen. Die Artikel sind bei anderen Apotheken lieferbar, Disapo gebraucht Ausreden. MA der Hotline hat am 28.10.21 einfach aufgelegt. Kundenservice = Null! Nicht empfehlenswert, unseriös, verlogen und unzuverlässig.
Hagen von Tronje1 Bewertung28.10.2021
Hallo,
ich kann hiervor nur warnen etwas zu bestellen via Vorkasse oder PayPal!
Bisher ist meine Bestellung vom 06.10.2021 (alles Standard-Artikel, welche man problemlos in wirklich jeder anderen Apothele erhalten kann) immer noch nicht angekommen!
Meine letzte Nachfrage v. 25.10.2021 wurde noch nicht einmal mehr beantwortet und wie es aussieht ist PayPal (das war meine Zahlmethode) auch nicht wirklich interessiert hier etwas zu leisten. Den Auftragswert von 59,97EUR werde ich mir wohl über meinen Anwalt zurückholen müssen und auch meine bisherige bevorzugte Zahlmethode mit PayPal werde ich mir nun schwer überdenken, da nicht wirklich sicher bzw. hilfreich und zwar dann, wenn man es mal wirklich mal braucht!!
Also nochmal...
Finger weg von dieser Online-Apotheke in Verbindung mit Vorkassezahlungen insbesondere mit PayPal!
Ein wirklich mieser Service mit keiner Lieferung von bestellten Waren erwartet Euch und wenn richtig Pech, ist die Kolhle auch noch weg!!
Nie wieder!!!!
Carlo541 Bewertung17.10.2021
Bin sehr zufrieden. Super Preise und Versand war schnell. Gerne immer wieder
hanspike563 Bewertungen13.10.2021
für eine Internetapotheke eine sehr lange Lieferzeit,das ganze ist nicht akzeptabel da mit einer sehr schnellen Lieferung geworben wird.
info@disapo.de069 / 24 44 86 - 0069 / 24 44 86 - 115Schumannstr. 144 Inh: Franz Michael Peikert63069 OffenbachDeutschland
disapo.de Apotheke hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013073.