disapo.de Apotheke

disapo.de Apotheke

Offenbach, Deutschland

16.7.2022
Sehr gute Apotheke + Schneller Versand mit super Preisen. werde wieder kaufen. Sehr große Auswahl an Apothekenprodukten und Kosmetik
AR
6.7.2022
Die Waren eines anderen Kunden bekommen, meine Bestellung storniert und mein Geld nie wieder gesehen! Das ist nicht nur unseriös! Den passenden Ausdruck darf man hier aber nicht verwenden.
—Bewertungsdetails angepasst (18.07.2022)
Jörg1969
2.7.2022
Ware bestellt und nach 4 Tagen und telefonischen Hinweis auf die Dringlichkeit erst bearbeitet. Falsches oder ungenügendes Label angebracht. Die Ware wurde nach 2 Wochen von DHL zurück gesendet. Keinerlei Reaktion auf meine Mail erhalten. Günstig ist nicht immer gut
Powermami82
1.7.2022
Hab dort vor wenigen Tagen bestellt unter anderem Nurofen Tabletten und heute erhalten! Heute ist der 01.07.2022 und die Tabletten sind bis zum 07.2022 haltbar! Als ich dort angerufen habe, hat eine Mitarbeiterin dreimal pampig reagiert mit der Aussage sie könne nichts dafür das ist mir schon klar, aber wenn ich als Kunde dort anrufe und mir für dumm verkauft vorkomme wäre eine andere Reaktion angemessen!
—Bewertungsdetails angepasst (18.07.2022)
Frau V
26.6.2022
Ware kam erst nachdem ich einen Problemfall bei Paypal gemeldet, woanders bestellt hatte und auch bei Disapo widerrufen hatte. Nie wieder!
Kunde?
20.6.2022
Nie wieder!!! Am 9.6. bestellt heute 20.6. noch nicht da. Fadenscheinige Argumente bei tel. Nachfrage.

info@disapo.de069 / 24 44 86 - 0069 / 24 44 86 - 115
Schumannstr. 144 Inh: Franz Michael Peikert63069 OffenbachDeutschland

disapo.de Apotheke hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013073.