disapo.de Apotheke

disapo.de Apotheke

Offenbach, Deutschland

Chloe B.
12.8.2021
Ware wurde innerhalb von kurzer Zeit geliefert. Preise sind wirklich top. Ich bestelle wieder
Birgit Müller
11.8.2021
Immer wieder gerne
Jens Z.
11.8.2021
Sehr zufrieden schneller Versand und endlich mal eine übersichtliche Apotheken Website. Preise sind top.
Einmalundniewieder
5.8.2021
Am Montag bestellt, im Shop wurde angezeigt, dass das Produkt innerhalb 1-2 Werktagen geliefert wird, man würde eine Versand-Email versenden. Bis Donnerstag kam gar nichts, auf Rückruf meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass momentan nur wenig Mitarbeiter da wären, um die Ware zu versenden… vor nächster Woche bräuchte ich nicht damit rechnen. Fazit: Einmal und nie wieder dort bestellt!!!
Gitte
17.5.2021
Am 09.05.21 ein Medikament bestellt. Lieferzeit mit 2-3 Tagen angegeben. Bis heute nur Ausflüchte erhalten. Es wäre nur ein Teil auf Lager, was bei einem Medikament nicht stimmen kann. Habe die Bestellung storniert.
Antwort von disapo.de Apotheke
Sehr geehrter Kunde, in manchen Fällen kann es vorkommen, dass die bestellte Ware nicht in unserem Lager vorrätig ist. Deshalb müssen wir diese beim Großhändler bestellen. Momentan kommt es bei diesem zu Verzögerungen. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung.
Disappointed
9.3.2021
Ich habe zum 1.Mal etwas bei Disapo.de bestellt. Am 22.Februar habe ich meinen Berrechtugungsschein und den meines Mannes für kostenlose FFP2 Masken an disapo.de geschickt. Bis heute wurden die Masken noch nicht geliefert. Wir sind sehr enttäuscht und können diese Online Apotheke nicht weiterempfehlen.
Antwort von disapo.de Apotheke
Lieber Kunde, leider gab es ein enorm hohes Aufkommen von Zusendungen der Berechtigungsscheine. Deshalb war es sehr schwer für uns eine Lieferzeit von drei Tagen einzuhalten, zumal die Deutsche Post ebenfalls enorm gefordert wurde. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und hoffen dass Sie Ihre Masken bereits erhalten haben.
Keine FFP2 Masken durch Berechtigungsschein 1
18.2.2021
Habe am 01.02.2021 Berechtigungsschein 1 an Disapo Apotheke in Aachen geschickt. Habe bis heute trotz 3-fachen Anrufs und Beschwerde per Email noch keine Masken erhalten
Nils
2.3.2020
Ich bin von disapo.de sehr enttäuscht. Ich hab in dem Shop 3 dringend benötigte Bestellungen aufgegeben, die laut Online-Shop System selbst 24 Stunden nach meiner Bestellung noch in ausreichender Stückzahl im Lager vorhanden waren. Einen Tag später, wurde mir dann per E-Mail mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde, da die Artikel nicht im Lager vorhanden wären und dass man dies aufgrund eines technischen Fehlers erst jetzt bemerkt hätte. Da das Shop-System des Händlers allerdings die Verfügbarkeit aller anderer Artikel korrekt anzeigt, ist diese Ausrede absolut inakzeptabel.
Mathias
11.2.2013
Sehr schneller Versand. Der Shop könnte etwas übersichtlicher gestaltet werden. Verandkostenfrei bereits ab 25€ - find ich gut.
Kunde
3.2.2012
immer alles super gelaufen, es geht nicht besser

info@disapo.de069 / 24 44 86 - 0069 / 24 44 86 - 115
Schumannstr. 144 Inh: Franz Michael Peikert63069 OffenbachDeutschland

disapo.de Apotheke hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013073.