disapo.de Apotheke
Offenbach, Deutschland
Nechy1 Bewertung8.1.2024
Ich bin so enttäuscht, dass man so lange auf Medikamente warten muss. Bei anderen online Apotheken hab ich es noch nie gehabt. Bei anderen online Apotheken habe ich
Wenn’s hochkommt 2-3 Werktage gewartet. Dann war es da!!!!
Amanda_19931 Bewertung4.3.2023
Anfangs war ich skeptisch wegen der schlechten Bewertungen. Es hat sich aber wieder einmal gezeigt, dass man sich immer ein eigenes Bild machen muss.
Ich war sehr zufrieden (Zahlung per Vorkasse)
Die Lieferzeit war sehr schnell und die Produkte waren vollständig und sicher verpackt.
Topper1 Bewertung15.11.2022
Es wurde keine Rechnung verschickt und jetzt kommt eine Mahnung mit Androhung zum Gericht. Gespräch mit der Dame am Telefon nicht möglich, sie konnte mir lediglich sagen, was das System mitteilt... Keine Verhandlung und Gesprächsbasis möglich
HH1 Bewertung9.8.2022
Ware ist bei mir nie angekommen. DHL hat laut Tracking das Paket angeblich persönlich an mich übergeben, jedoch hat der Zusteller selbst unterschrieben. Ich war aber an diesem Tag garnicht zu Hause. Schöne kontaktlose Corona Regelung die nicht mehr zurück genommen wird. Nachforschungsantrag darf nur der Versender stellen und hier stellt sich die Apotheke quer, weil das Paket laut DHL zugestellt wurde. Da beißt sich der Hund in den Schwanz... 0 Punkte wäre noch für diesen Kundenservice zu viel!
Sunflower1977xxx1 Bewertung16.7.2022
Sehr gute Apotheke + Schneller Versand mit super Preisen. werde wieder kaufen. Sehr große Auswahl an Apothekenprodukten und Kosmetik
Sunflower1977xxx1 Bewertung16.7.2022
info@disapo.de069 / 24 44 86 - 0069 / 24 44 86 - 115Schumannstr. 144 Inh: Franz Michael Peikert63069 OffenbachDeutschland
disapo.de Apotheke hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013073.