digitalo.de

Josef Rumpf1 Bewertung21.3.2011
von Bestellung zur Lieferung nach Österreich
3 Werktage
Meidinger T.1 Bewertung10.3.2011
Ich kann diesen Shop nur empfehen! Meine Waren ist in super Qualität und sehr schnell + gut verpackt bei mir eingetroffen!
Hama Buddy1 Bewertung7.3.2011
alles bestens und schnell gelaufen
MiLaOp9 Bewertungen2.3.2011
Die Lieferzeit, die Lieferzeit...
Ware absolut i. O. und zu einem Top-Preis. Es hat aber wieder ganze drei Werktage gedauert, bis die lagernde Ware versendet worden ist, obwohl die Papiere direkt an dem der Bestellung folgenden Werktag (ein Montag, Bestellung und Bezahlung per Sofort-Überweisung Sonntagabend) erstellt wurden.
Antwort von digitalo.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.
Wir hoffen Sie schenken uns auch bei Ihrer nächsten Bestellung Ihr Vertrauen, denn wir werden alles tun, um Ihre Ware nächstes mal schneller zu versenden.
Viele Grüße
Ihr digitalo-Team
PLATINUM1 Bewertung26.2.2011
Echter fünf Sterne Shop. Sehr schneller Versand. Top Kommunikation. Top Preise. Komplikationslose Kaufabwicklung! Alles Bestens!!! Vielen Dank!!!
Imperial DB 2 max1 Bewertung24.2.2011
Habe bei digitalo einen Sat Receiver Imperial DB 2 max
an einem Freitag mit Kreditkarte bestellt , am darauf folgenden Donnerstag , also 6 Tage später kam das Gerät bei mir an , bin damit persönlich zufrieden.
MiLaOp9 Bewertungen18.2.2011
So weit war alles i. O. Die Ware entsprach meinen Erwartungen, bzw. kannte ich teilweise ja auch schon vorher, da ich den bestellten WLAN-AP z. B. schon einmal in Benutzung hatte und nun einen Zweiten benötigte. Über die Preise kann man auch nicht meckern.
Negativ aufgefallen ist mir allerdings, dass alle vier bestellten Positionen auf Lager waren und es mit der Lieferung dann doch relativ lange gedauert hat. Das geht auch schneller!
Zur Historie:
Montagabend (21:00 Uhr) bestellt und per Sofort-Überweisung bezahlt. Die "lagernde" Ware ist dann aber erst Donnerstag, also am dritten Werktag (ab Dienstag gerechnet) raus gegangen und am darauf folgenden Freitag bei mir angekommen.
Auf sämtlichen Papieren war allerdings bereits der Dienstag, also der erste Werktag, an dem die Bestellung bei Digitalo.de vorgelegen hat vermerkt.
Antwort von digitalo.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback.
Bei Ihrem nächsten Einkauf werden wir alles tun, um Sie wie in gewohnter Weise, schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.
Ihr digitalo-Team
Iloveafrica2 Bewertungen10.2.2011
super schnelle Lieferung, prima Ware. Danke, gerne wieder!
Peter Buhlan1 Bewertung3.2.2011
perfekte, schnelle Lieferung.
Qualität und Preisverhältnis hätten einen sechsten
Stern verdient!
Chaosseth1 Bewertung10.1.2011
Sehr schnell geliefert...sehr einfach zum Aufbau und Anpassen an meinen Laptop...funktioniert super...sehr zufrieden
info@digitalo.de0911 274309330911 27430934Nordring 98a Re-In Retail International GmbH90409 NürnbergDeutschland
Büroartikel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
digitalo.de hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000911.