Nürnberg, Deutschland

Servicewüste
27.10.2023
Bei der Bestellung (deutlich vor 15:00 Uhr) habe ich extra einen Aufpreis von etwa 2 Euro gezahlt, damit die Ware noch am selben Tag verschickt wird. Dies war von digitalo.de so versprochen worden. Auch 24 Stunden später auf der Händlerseite zu lesen, dass das voraussichtliches Versanddatum noch unbekannt sei. Der telefonische Support war so "nett", eine Erstattung der zusätzlichen Kosten in Aussicht zu stellen. Dass die Ware aber zügig benötigt wird und deshalb der Aufpreis gezahlt wurde, interessierte wenig.
maokay
18.9.2023
Infrarot Fiebermessgerät von Wick auf der Seite bestellt und eins von Vicks erhalten.meiner Meinung nach ist das betrug.wenn ich es nicht direkt gebraucht hätte, würde es zurück gehen. No Go.nicht zu empfehlen
LinksLiegenLassen
29.3.2023
Das gekaufte Modell eines Barttrimmers wurde nie geliefert. Stattdessen begnügte man sich damit, ein billigeres Modell desselben Trimmers zu schicken. Aufforderungen zur Nacherfüllung im Rahmen der Mängelgewährleistung wies man frech ab, indem man darauf hinwies, dass das Produkt zwar falsch sei, man es aber ja zurückschicken könne. Sollte eine Kaufpreisminderung über die Kreditkartenreklamation nicht möglich sein, wird gegen Digitalo noch eine nette Klage auslaufen. Diesen frechen und unlauteren Wettbewerber sollte man unbedingt meiden!
Jens K
5.11.2022
Seit fast 5(!) Monaten werde ich mit der Lieferung des Produktes vertröstet. Immer wieder Liefertermine, die nicht eingehalten werden. Nun habe ich als wirklich sehr geduldiger Mensch die Bestellung storniert, zumal das Produkt (ein Hama Digitaltuner) in anderen Shops seit Monaten lagernd ist. Mal schauen, wie lange die Rückzahlung dauert, dann schreibe ich hier eine erneute Bewertung dazu. Nie wieder Digitalo für mich.
maty
7.4.2022
Ich bin die ganze Zeit zu Hause, bin nach unten gegangen, um den Briefkasten zu kontrollieren, und dort avisiert, dass das Paket bei der Post abgeholt werden soll. Um es interessanter zu machen, vier andere Pakete mit DHL sind im Treppenhaus, aber meins nicht. Ich habe 4,99 Euro für Versandware ca. 25x20x15mm bezahlt, und jetzt muss ich heute und morgen zur Post fliegen, weil irgendein Idiot nicht mit der Türklingel umgehen kann. Ich empfehle nicht.
helifan
16.3.2022
Sehr ausführlicher telefonischer Support ! Lieferung innerhalb 2 Tagen, gerne wieder !
Nie Wieder!
30.10.2020
27.10.2020. 11:00 Bestellt wurde ein Artikel der auf Lager verfügbar ist und am selben Tag verschickt werden sollte. Am 28.10 habe ich telefonischen Kontakt aufgenommme um den Status zu erfahren. Mir wurde zugesichert, dass das Paket am selbigen Tag an DHL weiter gegeben wird. Am 29.10 rief ich erneut an mit der Antwort, ich solle noch mal einen Tag gedulden. Auf meine Frage wieso das so lange dauert wurde einfach aufgelegt. 30.10.2020 10:00 Uhr: Ich solle mich erneut gedulden da das Paket bereits im Versandt liegt und am selbigen Tag noch rausgeschickt werden sollte. Leider das erste und letzte mal. Einfach mal den Urlaub versaut. ES REICHT!!! Hinweis der Seite: *Bei einer Bestellung von Montag - Donnerstag bis 15 Uhr und Freitag bis 12 Uhr übergeben wir Dein Paket noch am gleichen Werktag an den Paketdienstleister. Unsere Logistik behandelt Deine Bestellung priorisiert. Wir liefern deutschlandweit, ausgenommen an Sonn- und Feiertagen. Vielen Dank
Nie Wieder!
30.10.2020
Udo Karl Pollem
16.10.2020
iMac, Modelljahr 2020, bestellt. iMac, Modelljahr 2017, geliefert. Nur ein Versehen oder methodischer Betrug? Die Frage lässt sich offenbar außergerichtlich nicht klären, denn mehrere Rückfragen beim Händler sind auch nach Wochen unbeantwortet. Egal, wie das ausgeht: Für mich der allerletzte Laden, da bestelle ich nie wieder!
Alex
27.6.2020
Schnell günstig perfekt

info@digitalo.de0911 274309330911 27430934
Nordring 98a Re-In Retail International GmbH90409 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

digitalo.de hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000911.