Nürnberg, Deutschland

pingpong43
23.11.2011
So stelle ich mir einen sehr guten Onlineshop vor. Innerhalb von 2 Tagen ging alles über die Bühne.
replacer7
17.11.2011
alles super
haraldgruber14
22.10.2011
Nur zu Empfehlen,Seriöser Shop. Alles Bestens.Sehr schnelle, diesmal sogar kostenlose Lieferung. Preisgestaltung / Sortiment zu anderen Mitbewerbern hervorragend. Herzlichen Dank!!
Wenzlaff T.
20.10.2011
Bin sehr zufrieden. Bestellte Ware schon am nächsten Tag angekommen. Super. Dazu das ganze noch Versandfrei.Jederzeit zu empfehlen.
Jörg
4.10.2011
Bestellt wurde am 15.9.2011 ein Mivoc Powerdock Soundsystem. Mein Konto wurde am (Freitag) dem 16.9.2011 belastet, der Geldeingang bei Digitalo erfolgte am 20.9.2011. Leider wurde das Gerät bis zum heutigen Tag (4.10.2012) noch nicht zugestellt. Das Gerät wurde und wird als "sofort lieferbar" deklariert. E-mails blieben unbeantwortet, ein Telefonat führte leider nicht zum Erfolg. Ich werde den Shop in Zukunft meiden...!
Antwort von digitalo.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns in aller Form für die ausstehende Lieferung entschuldigen. Wir werden Ihnen umgehend eine zweite Lieferung zukommen lassen, da die erste Lieferung fehlerhaft war. Mit freundlichen Grüßen Ihr digitalo-Team
motorola
Schnell und gut, danke.
q
quantum
15.9.2011
Sehr guter Laden, gerne wieder. Rechnung, zumindest ab der zweiten Bestellung, wäre wünschenswert.
z
zappo
10.9.2011
schnellste lieferung - sehr gute ware - sehr zufriedener kunde - danke
kuesterniko
28.8.2011
Da gibt nichts zu meckern. Die von mir bestellte Software konnte ich hier zum günstigsten Preis erhalten. Die Lieferung erfolgte promt.

info@digitalo.de0911 274309330911 27430934
Nordring 98a Re-In Retail International GmbH90409 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

digitalo.de hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000911.