Nürnberg, Deutschland

Darius85
3.1.2015
Notebook musste aufgrund eines Festplattenschadens eingeschickt werden. Reparatur dauerte 6 Wochen, Produkt wurde an die falsche Adresse zurück geschickt (ehemaliger Vermieter schickte es dann an meine aktuelle Adresse), nach einer Woche erneuter Defekt - meine Vermutung ist, dass man das Gerät auf Factory Settings zurück gesetzt hat, es dann zufällig lief und als funktionsfähig erklärt wurde.
fsm
28.11.2014
Bei Bestellung mit Vorkasse, Überweisung, Postweg usw. die Ware innerhalb von 2 Tagen zu haben, ist schon außergewöhnlich. Extraklasse!
Dingo
30.10.2014
Einfach ausgezeichnet! Super Sortiment, prima Preise, schnelle Lieferung. Hier kaufe ich wieder ein. Als IT-Experte weiß ich, was ich will - und hier habe ich gefunden, was ich gesucht habe.
C. Löwe
11.7.2014
Schnelle Lieferung und Guter Service - Nach langen Suchen fand ich hier meine Teichpumpe. Preis- u. Leistungsverhältnis super. Beim Telefonservice gab es eine kurze Wartezeit und meine Fragen wurden sofort und sachgemäß beantwortet! Dieser Shop ist zu empfehlen!
Fred B.
8.7.2014
Schnell und preiswert - ohne großen Schnick-Schnack. Gerne wieder
Maxi
2.6.2014
Ware schnell erhalten. Service auch top. Shop ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Privat
7.5.2014
Die Lieferung erfolgte zügig. Habe jedoch vom Rückgabeberecht gebrauch machen müssen. Der Eingang der Retoure wurde schnell bestätigt. Die Rückzahlung erfolgte nach 7 Tagen.
Gerd Gustav Gurkenhals
6.3.2014
Spitzenshop !! Wenn, dann dort.
Bewertung
22.2.2014
Schnelle Lieferung,sehr scheller,reibungsloser Umtausch,100% Zufriedenheit
T.Kathke
30.12.2013
Habe die gewünschten Klamotten (!) mit der Best.-Nr. 170581205 am 20.12.2013 Abends bestellt und schon zwei Tage später in empfang genommen.War alles wie abgebildet und sofort Lieferbar.Immer wieder.

info@digitalo.de0911 274309330911 27430934
Nordring 98a Re-In Retail International GmbH90409 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

digitalo.de hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000911.