Nürnberg, Deutschland

andyhandy
6.8.2013
super gut, schnell wie immer und jederzeit wieder
Knochen
5.7.2013
Wir haben am 11.6.2013 eine Dampfbügelstation bestellt. Lieferzeit 3 Tage. Am 18.6.2013 eine E-Mail geschrieben, daß die Ware noch nicht geliefert worden ist. Am Tag darauf eine Nachricht erhalten. Leider hat der Hersteller den Liefertermin verschoben. Die Ware wird voraussichtlich in KW 26 bei Ihnen eintreffen. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Am Freitag der KW 26 bei Digitalo angerufen. Es gibt immer noch Schwierigkeiten. Die Ware wird die nächste Woche ausgeliefert oder wir können stornieren. Wir haben noch nicht storniert und wollen nochmals abwarten. Am 3.7.2013 nochmal eine E-Mail geschrieben, daß wir nicht mehr länger Warten wollen und haben die Ware storniert. Bestätigungs E-Mail kam erst nach nochmaligen Anruf am 5.7.2013. Es kann sicher zu Lieferschwierigkeiten kommen, aber es wäre toll, wenn man Infos darüber erhalten würde.
Claudia
26.6.2013
Ich habe Freitag 8.58Uhr bestellt und die Ware war Samstag 9,30Uhr bei mir. Das ist REKORD. Außerdem waren die Lautsprecher 11.95€ günstiger als anderswo PRO Stück.Kostenlos geschickt - besser geht es nur noch geschenkt.......Vielen Dank
Uwe Titze
25.6.2013
Nach der Bestellung wurde die Ware, gut verpackt, am anderen Tag geliefert. Mit dieser Arbeitsweise bin ich zufrieen.
Uwe Titze
24.6.2013
Die Ware wurde am 20.06.2013 bestellt und am 21.06.2013, mittags. angeliefert. Alles war gut verpackt und so kam der Inhalt natürlich unbeschädigt an. Ich kann digitalo nur weiterempfehlen.
Fin
11.6.2013
Ist recht gut
Bachblüte
6.6.2013
Hier lief alles bestens: zügige Lieferung, prima verpackt, Ware absolut in Ordnung. Hier kaufen wir wieder ein.
Abwicklung
15.5.2013
Von der Abwicklung, bis zur Lieferung einfach nur gut, kaufe dort gerne ein.
Marianne Kuntze-Wagnert
14.5.2013
Die Bestellung kam sehr schnell, der USB-Stick funktioniert einwandfrei und das für einen sagenhaften Preis! Super!
Tedy
23.4.2013
Habe dorrt ein ASrock Exreme3 Motherboard gekauft. Da Sie am günstigsten waren. Die Abwicklung war einwandfrei. Habe Online gezahlt und die Ware war nach 2 tage da. Das Motherboard war sehr gut verpackt. Also ich kann nicht Meckern. Hat alles sehr gut geklappt.

info@digitalo.de0911 274309330911 27430934
Nordring 98a Re-In Retail International GmbH90409 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

digitalo.de hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000911.