digitalo.de
Nürnberg, Deutschland

Sonnenschein1 Bewertung10.9.2015
Alles insgesamt sehr zu empfehlen
Z
Zubehör1 Bewertung3.9.2015
prompte Lieferung
Louisa1 Bewertung14.7.2015
Sehr guter Service. Ich hatte eine Rücksendung aufgrund von einem zum späteren Zeitpunkt auftretenden defekt. Diese wurde problemlos und wahnsinnig schnell erledigt und mir wurde ein komplettes neues Produkt gesendet. Shop ist weiter zu empfehlen.
heckel1 Bewertung2.6.2015
alles ok!!!schnelle lieferung
Louise1 Bewertung1.6.2015
sind ganz zufrieden, nur die qualität ist nicht so wie erhofft..
Herr Z.1 Bewertung31.5.2015
Ware bezahlt und Liefertermin wurde 2 mal um eine Woche verschoben. Die Ware (Wikor Ridge Handy) wird auf der Bestellseite als "auf Lager" angezeigt. Jetzt nach 2 Monaten habe ich, trotz Anfrage gar nichts mehr gehört und werde den Rechtsanwalt einschalten.
Antwort von digitalo.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer bei uns getätigten Bestellung. Wir bitten es sehr herzlich zu entschuldigen, dass der Liefertermin des Artikels zwei mal verschoben wurde. Dies kommt daher, da wir selbst keine Ware von unserem Lieferanten erhalten haben. Wir möchten uns auch dafür entschuldigen, dass Sie nun eine Zeit lang nicht über den Stand Ihrer Bestellung informiert wurden. Gerne holen wir dies nun nach. Der Artikel sollte ab heute wieder aus unserem Lager heraus lieferbar sein und wir dementsprechend zeitnah an Sie versendet. Wir hoffen, wir konnten eventuell entstandene Unstimmigkeiten beheben. Herzliche Grüße, Ihr digitalo.de - Team.
keinneuerkunde1 Bewertung6.3.2015
Leider kann ich digitalo.de keinesfalls weiter empfehlen.Habe dort nun 2 Mal bestellt, einmal ende Dez.14 und vor einigen Tagen. Bei beiden Bestellungen war der Artikel Lieferbar. Nach 3 Tagen war beide male nix passiert, ich rufe dort an Ware sei bereits unterwegs, einen Tag später erneuter Anruf nun war die Ware nicht Lieferbar und käme in 2-3 Wochen. NO GO 2 Versuche kein Dritter!!!
Antwort von digitalo.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir bitten es sehr herzlich zu entschuldigen, dass wir Ihren gewünschten Artikel, auch nach zwei maliger Bestellung, nicht ausliefern konnten. Wir haben bei diesem Artikel schon geraume Zeit Schwierigkeiten, Nachlieferungen zu erhalten. Dass Sie keinen dritten Versuch starten möchten, verstehen wir selbstverständlich. Es freut und zu hören, dass die Stornierung problemlos über die Bühne ging. Viele Grüße, Ihr digitalo.de - Team.
sunnydog1 Bewertung4.3.2015
beantwortet keine Mails,nur Standardmitteilung..wir bearbeiten ihre Mail umgehend.
Auslieferung sehr lahmarschig....WAre nach 5 Tagen noch nicht versendet
Corinna2 Bewertungen12.2.2015
NICHT WEITERZUEMPFEHLEN! Schlechte Kommunikation! Ware per Bankeinzug bezahlt und nach eine Woche immer noch nicht erhalten! Tel. Nachfragen verschiedebe Auskünfte und schriftlich nur dann endlich die Versandbestätigung ohne Stellungnahme zu den Fragen und keine Entschuldigung! So einen schlechten Service kenn' ich bisher nicht! Kundenunfreundlichkeit steht hier leider ganz oben!
Antwort von digitalo.de
Sehr geehrter Kunde, vielen dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bitten es sehr herzlich zu entschuldigen, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Ihre Bewertung leiten wir an unseren Kundenservice weiter, damit sich dieser in Zukunft besser abspricht und einheitliche Aussagen treffen kann. Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufriedenstellen konnten. Viele Grüße, Ihr digitalo.de - Team.
Dierk1 Bewertung12.1.2015
Super Verfügbarkeit der Artikel und blitzschnelle Lieferung noch vor Weihnachten.
info@digitalo.de0911 274309330911 27430934Nordring 98a Re-In Retail International GmbH90409 NürnbergDeutschland
Büroartikel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
digitalo.de hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000911.