Delinero.de
Hamburg, Deutschland
Herr_Rudolph1 Bewertung27.6.2013
Seit über vier Wochen warte ich auf meine bestellte Ware. Nachfrage-mails werden nicht beantwortet. Mir ist es offensichtlich wie schon etlichen anderen Kunden ergangen, die Delinero-Gutscheine nutzen wollten - es wird einfach nicht geliefert.
Ich kann nur abraten von Delinero
Klaus1 Bewertung20.6.2013
Hatte Drei Bestellungen auf gegeben...Mit der Ersten wäre ich fast zufrieden...Bis auf das 2.Artikel nachgeliefert werden sollten jedoch fing so der ärger an in dem mir eine falsche rechnung ausgestellt und auch von Konto abgebucht wurde...
Die 2.Bestellung wurde mir bis heute nicht zugesandt aber von Konto abgebucht...
Der Höhepunkt war meine 3.Bestellung
Hab zwar ein Packet bekommen aller dings wurde mir nur die hälfte geschickt...laut lieferschein hab ich alles bekommen...zum glück habe ich noch das paket aufgehoben mit identnummer und Kg aufdruck...Bekommen sollte ich ca.5Kg Fleisch und Wurst geliefert ca.2,5kg..
Kontakt ist unter aller Sau...seit tagen werde ich nun hingehalten...
Die Frechheit war eine E-mail mit inhalt "es tut mir sehr leid, dass Sie nun etwas warten müssen"
Beim Geldabbuchen sind sie schnell ...
Sollte ich binnen 5.Tage keine lieferung haben...
Überlege ich Anzeige wegen betrugs zu stellen
Carl Gerz1 Bewertung9.6.2013
Bin oft und gern auf der Plattform und stöber ein wenig, meist mit dem Ergebnis einer Bestellung und gespanntem Warten auf meinen Delinero Moment wenn Post kommt :-)
Lieferzeiten sind noch kein Optimum aber kommt ja auch direkt aus Südeuropa, dass da kein Next day delivery drin ist - selbstverständlich. Von meiner Seite beide Daumen hoch!!
o
oskarundfee1 Bewertung7.6.2013
Katastrophal!! Übertrieben lange Lieferungen,- Teile fehlen,- und ich hoffe inständig einen Teil unseres Geldes zurück erstattet zu bekommen! Auf Facebook gab es auch einige aufs äußerste unzufriedene Kunden,- sind aber von Delinero gelöscht worden! Soviel zur Kundenfreundlichkeit und Transparenz!
Weinliebhaber1 Bewertung31.5.2013
Auf meine Weinbestellung erhielt ich eine Bestätigung von Delinero, zwei Tage später die Info, dass Wein nicht lieferbar - mit der Frage, ob ich anderen Wein wolle oder eine Rückerstattung der 82 Euro. Ich bat um Rückerstattung. Darauf erhielt ich wieder eine Mail, dass die Lieferung ansteht. Die Hotline war tagelang nicht besetzt, und meine Mails, was denn nun wäre, blieben unbeantwortet. Werde wohl einen Anwalt einschalten müssen.
SMF2 Bewertungen27.5.2013
Produkt war bei Anlieferung verfault (foie gras). Trotz wiederholter Mitteilung an Händler .bis heute keine Stellungnahme geschweige denn Schadensersatz
Kaffefreund1 Bewertung25.5.2013
Fragen über das Online-Portal zu einer Bestellung wurden über etliche Tage nicht beantwortet. Hab die Anfrage mehrfach geschickt. Aus der Homepage und auch direkt aus meinem Mail-Programm.
Die Bestellung war per PayPal bereits bezahlt.
Als die Beantwortung endlich erfolgte, habe ich die Bestellung aufgrund der Angaben stornieren müssen.
Mir wurde zugesagt, die Bestellung zu stornieren, das Geld sofort zurück zu überweisen.
Heute, nach 11 Tagen ist immer noch keine Erstattung da. Die Bestellung wurde aber erfolgreich storniert. Das ist ja wundervoll - also Stornieren klappt, Geld zurück überweisen nicht.
Preisgestaltung1 Bewertung10.5.2013
28/03/2013 Bestellung (Olivenöl, etc.) (Benutzung eines 15€ Gutscheins)
03/04/2013 Lastschrift vom Konto abgebucht
04/04/2013 Mail, dass Waren von den Produzenten an Delinero verschickt
15/04/2013 Mail, dass Waren von Delinero an mich verschickt
18/04/2013 telefonische Nachfrage, viel Geschwurbel als Antwort (DHL-Streik // leider
keine (zuordenbare) Trackingnummer vorhanden, da persönlich mit vielen
anderen Paketen zur Post gebracht // höhere Gewalt // bitte noch warten)
20/04/2013 Mail, dass Rechnungsbetrag erhalten (vergl. 03/04/2013)
25/04/2013 erneute telefonische Nachfrage, mehr Geschwurbel als Antwort (Paket
zufällig gerade eben(!) mit einer zerbrochenen Flasche wieder zurück-
gekommen // wird heute(!) nochmals an mich verschickt // als Ersatz für
die Flasche ein Glas Rapshonig akzeptiert // ("verseucht" eine
zerbrochene Flasche Ölivenöl nicht eigentlich das komplette Paket ?!?) //
Bitte, mir die Trackingnummer per Mail zukommen zu lassen (natürlich
nicht geschehen)
30/04/2013 erneute telefonische Nachfrage, gewohntes Antwortblablabla (erneuter(!)
DHL-Streik // Nachwirkungen von Streik 1+2 // natürlich wieder keine
Trackingnummer, da abermals persönlich zur Post gebracht // höhere
Gewalt // bitte noch warten // usw.)
06/05/2013 relativ unsachlich auf den AB gesprochen (3 Möglichkeiten: a) sofortiges
Zumailen der Trackingnummer und Erhalt des Pakets innerhalb
kürzester Zeit // b) Geld sofort zurück // c) ich lasse die Lastschrift
zurückbuchen, was natürlich mit Kosten für Delinero verbunden ist)
10/05/2013 keinerlei Reaktion..... kein Paket..... kein Geld... kein Interesse
Mit Ablauf der ~ 6-wöchigen Frist zur Rückbuchung einer Lastschrift ( ist jetzt am Dienstag) werde ich mir mein Geld zurückholen, ein evtl. danach ankommendes Paket werde ich nicht annehmen.
In den ganzen Telefonaten habe ich peu à peu den Eindruck gewonnen, dass die Ware entweder nie da war, und somit nie ein Paket auf die Reise ging, oder dass ein Preis-Kalkulationsfehler vorliegt (und daher kein Interesse besteht, den Verkauf stattfinden zu lassen), oder dass ein "Gutscheinkunde" abgewimmelt werden sollte.
Unprofessionell:
- wollen Flaschen versenden, können sie aber nicht richtig verpacken *2x ?*
- wollen professionell Pakete verschicken, können/wollen aber die Trackingnummern nicht zuordnen *lol*
- anstatt hilfreichem Telefonsupport nur lapidare Ausreden *DHL war's*
- Geld abbuchen ging ratzfatz, danach sank anscheinend die Motivation
Fazit: NIE WIEDER (und wieder einmal bestätigt worden, nur auf Rechnung oder per Lastschrift zu kaufen)
In dieser Zeitspanne kamen übrigens fünf Pakete mit DHL (trotz Streik, nochmaligem Streik(?) und Streiknachwirkungen) innerhalb von ein bis zwei Werktagen an.
Sylly701 Bewertung20.2.2013
Habe meine Bestellung am 30.01.2013 abgeschlossen die Bezahlung wurde am 03.02.2013 bei mir abgebucht und bis Heute den20.02.2013 habe ich weder eine Bestätigung über den Eingang meiner Zahlung noch die Ware erhalten.Bei telefonischer Rücksprache wurden nur mit lapidare Ausreden hantiert.Wenn mein Lieferslogen lautet das nach Eingang der Bezahlung die Lieferung im Zeitraum von 6-9 Tagen erfolgt sollte man sich nach Ablauf dieser Frist als Unternehmen wenigstens per E Mail bei seinem Kunden melden.
christina1 Bewertung13.2.2013
Ich habe bereits ein zweites Mal bestellt. Während beim ersten Versuch noch einiges daneben gegangen ist, wie eine etwas lange Lieferzeit, hat es bei meiner zweiten Bestellung schon viel besser geklappt.
Der Kundenservice war sehr nett und hat mir weitergeholfen und auch viel Verständnis für mein Anliegen gezeigt. Für die Verzögerung bei der ersten Bestellung habe ich einen Gutschein erhalten.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
Delinero.de hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023281.