Delinero.de

Delinero.de

Hamburg, Deutschland

Maxi Papst
10.1.2013
Gesehen, gekauft, gefreut! Ich wusst bis vor Delinero.de gar nicht, das ich Delikatessen direkt vom Hersteller übers Internet kaufen kann. Habe mir direkt ein paar würzige Salamis bestellt. Super!
derbiermann
10.1.2013
es gab keine Probleme! Super!
Diana Hirschaid
10.1.2013
Super Warensortiment! Habe hier fast alle meine gewünschten Feinkostartikel zu einem vertretbaren Preis gefunden! Dafür hat leider der Versand ein paar Tage länger gedauert, aber das war nicht tragisch.
münch76
10.1.2013
Hat alles wunderbar geklappt! Bin mit der seite gut klargekommen - hab schnell das richtige gefunden und hab direkt bestellt. Der Versand kam ordnungsgemäß an und hat auch nicht ganz so lange gedauert.
derBär78
9.1.2013
Ich bin sehr mit Delinero.de zufrieden. Meine bestellten Feinkostartikel waren zwar nicht ganz so billig, kamen aber pünktlich bei mir an. Wenn die Gelegenheit kommt, werde ich bestimmt wieder Bei Delinero bestellen!
Steve81
9.1.2013
rasche und freundliche Abwicklung mit vielen Zahlungsmöglichkeiten und nicht zu hohen Versandkosten. Zu empfehlen!
Heike Epfenbach
9.1.2013
Ich bin mit Delinero sehr zufrieden. Eine sehr große Auswahl mit angenehmen Preisen und meine verschiedenen bestellten Artikel (u.a. exotische Wein und Käsesorten) wurden recht zügig geliefert. Sehr zu empfehlen!
bosch81
9.1.2013
Noch vor den Feiertagen habe ich meinen Einkauf bei Delinero getätigt. Die Seite ist sehr angenehm gestaltet und bietet eine große Auswahl an Delikatessen. Die Bestellung verlief auch sehr problemlos. Die Preise waren für meinen Geschmack etwas hoch, aber vertretbar. Einen Seitwärtsdaumen gibt es aber dafür, dass der Versand leider etwas länger gedauert, als ich erhoffte. Das kann natürlich an den Feiertagen liegen. Trotzdem finde ich den Service von Delinero gut und hoffe, dass die nächste Lieferung schneller erfolgt.
Katharina A.
9.1.2013
Für den Geburtstag meiner Mutter war ich auf der Suche nach ein paar Spezialitäten aus der Heimat. Bei Delinero bin ich dann fündig geworden und habe einen sehr schönen Präsentkorb bestellt. Die Bestellung verlief sehr einfach und die Ware kam angemessen schnell an. Danke!
svennyboy88
8.1.2013
Alles schnell und zuverlässig geliefert! Gerne wieder Delinero!

service@delinero.de0800 4050707kein Fax
Stubbenhuk 10 DELINERO GmbH20459 HamburgDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

Delinero.de hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023281.