DaunenDecken24
München, Deutschland

joli1 Bewertung17.3.2015
das laufen durch die geschäfte kann man sich sparen.
habe schon ausprobiert
super
k.just1 Bewertung3.3.2015
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, persönliches Anschreiben, Qualität der Ware wie beschrieben.
Fühle mich gut betreut und aufgehoben.
Bleibt mir für eine "Wiederholungstat" in sehr guter Erinnerung.
heirohi1 Bewertung26.2.2015
Super schnelle Lieferung, alles top!
VFL- Bochum1 Bewertung10.2.2015
Immer gerne wieder.
Daunendecke "Bayr. Hof" 220x2401 Bewertung30.1.2015
Sehr freundlicher, individueller und kundenorientierter Service.
Kleine Bestellungsänderung wurde sehr flexibel, schnell und einfach gelöst.
Die ersten Nächte unter der neuen Decke waren sehr gemütlich und angenehm.
enale1 Bewertung12.1.2015
bestellung sehr unkompliziert, prompte lieferung, telefonische nachfrage nach rücklauf der versand-mail, sehr höflich
Daniel1 Bewertung6.1.2015
Bestellte Daunendecke ist Top!, Sonderwunsch bei der Versendung des Pakets wurde prompt und unkompliziert durchgeführt!. Klasse verpackt! Man hat sich sogar die Mühe gemacht einen Extrastreifen Karton unter den Deckel zu kleben, um ein versehentliches Beschädigen der Decke beim Öffnen des Kartons (etwa durch ein Teppichmesser/Schere) zu verhindert.... Das alles ist extrem vorbildlich! - hier kaufe ich wieder!
Bettina1 Bewertung16.12.2014
Hat alles prima geklappt! Gerne wieder.
Liz aus der Schweiz3 Bewertungen14.12.2014
Wie bei unseren anderen Bestellungen sind wir zufrieden mit der kundenorientierten Bedienung und die unkomplizierte Lieferung über die Grenze in die Schweiz.
DiZi1 Bewertung12.12.2014
Sehr freundliche, kompetente, schnelle Ausführung des Auftrags. DANKE!
über DaunenDecken24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
DaunenDecken24 hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014746.