DaunenDecken24
München, Deutschland

Delpes1 Bewertung9.10.2015
Perfekt. Sehr empfehlenswert.
sthlm_Frank1 Bewertung23.9.2015
prima beratung, schnelle lieferung und topp qualität des produktes. sehr zufrieden
J. Hurni8 Bewertungen17.7.2015
Sehr empfehlenswertes Geschäft. Gute Ware, sehr nette und zuverlässige Bedienung. Liefert auch in die Schweiz.
Jürgen Dege5 Bewertungen10.7.2015
Habe bereits fünf Daunendecken dort bestellt. Immer einwandfreie Abwicklung und schnelle Lieferung. Top!
W-M1 Bewertung2.7.2015
bin lange Kunde bei Betten Frank und äußerst zufrieden mit der Beratung, Lieferung und Rechnungshöhe
Flo1 Bewertung25.6.2015
Alles bestens! Danke!
Tobias Gißler1 Bewertung13.6.2015
Meinen zweiten Einkauf bei "daunendecken24.de" bzw. "bettenfrank.de" habe ich nun zum zweiten Mal in jeglicher Hinsicht als sehr positiv erfahren. Ich habe bei Herrn Frank den Eindruck, dass er sich um alle Details kümmert. Vielen Dank!
marie1 Bewertung4.6.2015
Ich kann nur sagen, super Daunendecke , sehr gute Beratung, kurze Lieferzeit. Rundum sehr zufrieden.
bgm671 Bewertung23.5.2015
alles war perfekt!
Hein1 Bewertung28.3.2015
kompetente freundliche faire beratung, gerne wieder
über DaunenDecken24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
DaunenDecken24 hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014746.