DaunenDecken24
München, Deutschland

l
longlady1 Bewertung23.12.2015
Herzlichen Dank für die sehr angenehme Kommunikation und den äußerst entgegenkommenden Service
canto401 Bewertung6.12.2015
Sehr zufrieden
J. M.1 Bewertung29.11.2015
Schneller Versand, Neuware, alles bestens, danke!
Robonrob1 Bewertung15.11.2015
Endlich die richtige Länge gefunden.
Schnelle Lieferung.
Bin rundum zufrieden.
Anonymous1 Bewertung10.11.2015
Sehr gute Beratung am Telefon und perfekte Abwicklung.
Da die bestellten Artikel extra gefertigt werden mussten rechneten wir mit einer Lieferzeit von ca. 4 Wochen. Nach weniger als zwei Wochen war das Paket dann schon bei uns.
Tolle Qualität und exzellenter Service, jederzeit gerne wieder.
Jo19731 Bewertung18.10.2015
Sehr nette. kompetente und individuelle Beratung am Telefon. Umtausch wegen Wunsch nach wärmerer Decke lief problemlos.
Erstbesteller1 Bewertung15.10.2015
Zuverlässige Lieferung
Gottfried Berger1 Bewertung13.10.2015
So stell ich mir eine Bestellung im Internet vor - der persönlicher Kontakt zu Herrn Frank
und auch die ganze Abwicklung hinterlassen bei mir einen guten Eindruck. Die Betten sind genau so wie Herr Frank gesagt hat. Ich rund herum zufrieden.
v
vulpes505 Bewertungen9.10.2015
Die richtig beschriebene Decke erfüllt die Erwartungen, und sie kam innerhalb weniger Tage hier an. Besonderer Dank gilt der Tatsache, dass an überlange Menschen gedacht wurde - Länge 240cm!
Hase1 Bewertung9.10.2015
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
über DaunenDecken24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
DaunenDecken24 hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014746.