München, Deutschland

s.bullock
24.1.2011
Gute Qualität - schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder!
schlafmütze
24.1.2011
super shop, hat alles funktioniert, nach Bestellung war auch schon am 2. Tag die Ware da, Bezahlung auch sehr Kundenfreundlich
Antwort von DaunenDecken24
Rolf-Dieter S.
24.1.2011
Prompte und schnelle Lieferung. Wie bestellt erhalten. Alles OK.
Antwort von DaunenDecken24
Hallo, es freut mich daß Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden waren.Vielen Dank auch für die promte Reaktion, ich würde mich freuen, wenn Sie uns als Kundin bzw. Kunde treu bleiben. Freundliche Grüsse,Christian Frank.
Ka+St
20.7.2010
Einfach, schnell....SUPER!!!!! Besser geht´s nicht!!!!!
didi304didi
10.12.2009
War mit allem sehr zufrieden; nach erfolgter Zahlung kam Lieferung sofort; Qualität ist o.k. Habe das Unternehmen bereits Weiterempfohlen. Auch war alles bestens. Kann deshalb auch weiterhin meine beste Empfehlung aussprechen.
sissilady
7.12.2009
Schnell und zuverlässig. Sehr gute Ware!!
o
opaetzchen
6.12.2009
Topp Ware, schnelle Lieferung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Kann diesen Anbietr nur bedenkenlos empfehlen.
alfons
16.10.2009
schnelle Lieferung
...

über DaunenDecken24

info@bettenfrank.de089 64281942
Jollystr. 12 81545 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

DaunenDecken24 hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014746.