Dresden, Deutschland

Pazifist88
6.12.2019
KAUFT NICHT IN DIESEM SHOP: Tablet Lenovo p10 (64 GB int.Speicher, 4GB RAM) wurde am black friday den 29.11.2019 inkl.Versand für 188,99 € Angeboten. Nachdem die Bestellung bezahlt und der Kaufvertrag bestätigt wurde, erhielt ich am 4.12. die Nachricht, dass das Tablet nicht mehr lieferbar sei... Inzwischen wurde bei Cyberport dasselbe Tablet 100 € teurer angeboten. Als ich auf die Lieferung bestanden habe, weil ich bereits passendes Zubehör gekauft habe, erfolgte kommentarlos am 6.12. eine Rückzahlung. Der Preis ist auf Onlineshops inzwischen wieder auf 210 € gestiegen... Unverschämtes, unlauteres Vorgehen!
Bravedart
3.12.2019
Bestellt, bezahlt, aber Ware angeblich nicht lieferbar. Dann über 40 Minuten Hotline. Sage nur nie wieder!
***
27.11.2019
Einkauf bei Cyberport kann zur temporären Zahlungsunfähigkeit führen! Bei mir ist der Bestellprozess wiederholt abgebrochen und jedes mal würde der Preis von mehreren hundert Euro auf der Kreditkarte reserviert. Dabei kam es nie zu einer Bestellung, d.h. es gibt auch keine Auftragsnummer. Cyberport behauptet, ohne Auftrags- oder Kundennummer nicht helfen zu können. Da erst Apple Pay und danach Paypal als Zahlungsmittel gewählt wurden, wurde auch keine Kundennummer benötigt. Lt. Bank kann Cyberport die reservierten Beträge auf der Kreditkarte auch ohne Auftragsnummer wieder freigeben. Dafür habe ich Stornocodes von der Bank erhalten. Cyberport scheint mit denen jedoch nichts anfangen zu können. Auch Uhrzeit und Kreditkartennummer hilft nicht weiter. Diverse Klärungsversuche per Mail zeigten, dass die Mitarbeiter bei Cyberport nicht in der Lage sind, das Problem zu klären. Höhepunkt war die Behauptung, dass ich prüfen solle, ob die Beträge wirklich vom Cyberport geblockt werden. Auf die wiederholte Bitte, mich zur Klärung anzurufen, wurde nicht reagiert.
*****
22.11.2019
Wucherladen
Aroghan
14.11.2019
Ich hatte im Oktober Mainboard, CPU und Grafikkarte aufgrund einer Rabattaktion bei Cyberport bestellt. Direkt nach der Bestellung fing der Leidensweg an: Alle Artikel sollten laut Seite sofort verfügbar sein - Fehlanzeige. Die Artikel mussten erst beim Großhändler geordert werden und wurden in separaten Lieferungen direkt von diesen im Auftrag von Cyberport versendet. Lieferbestätigungen und Nachverfolgungsnummern gabs nur auf Nachfrage beim Support. Ebenso Rechnungen (ja, Mehrzahl, für jeden Artikel eine eigene...). Freudig habe ich das System zusammengebaut, nach 3 Wochen die Ernüchterung: Systemabstürze beim Hochfahren solange der Rechner kalt war (bis zu 6 Reboots bei Kaltstart). Ich vermutete eine kalte Lötstelle oder Haarriss im Mainboard und habe den Support kontaktiert. Hier hat man mir mündlich einen Austausch zugesichert. Danach herrschte erstmal eine Woche Funkstille. Auf meine telefonische Nachfrage, wie der Stand der Dinge sei, verriet man mir, dass die "Technik" eine Rückfrage an mich hätte und mir bereits eine Mail geschrieben habe. - Ich hatte allerdings keine Mail erhalten. Man könne leider nicht einsehen, was der zuständige Mitarbeiter von mir gewollt haben könnte, das sei im Ticket nicht vermerkt gewesen. Man würde das Ticket wieder an die Technik geben. Am Abend bekam ich dann besagte Mail. In dieser unterstellte man mir die Pins des CPU-Sockels verbogen zu haben und verweigere daher den Austausch. Man bot mir 10% des Wertes oder kostenlose Rücksendung an. Problem: Ich habe die Pins sicher nicht verbogen. Ich weiß nicht, ob dies auf dem Versandweg passiert ist, oder direkt bei Cyberport. Als ich das Paket losgeschickt habe, war das Board, bis auf o.g. Mangel funktionsfähig. Dies habe ich dem Support auch nochmals schriftlich geschildert. Als Antwort erhielt ich die Aussage, dass es nicht deren Aufgabe sei zu prüfen, wie dieser Fehler entstanden sei, man habe schließlich verpackte Neuware verschickt. Ich bin ob dieser Arroganz und Dreistigkeit, wie hier vorgegangen wird sehr enttäuscht und werde diesen Shop in Zukunft meiden und meinen Freundes- und Bekanntenkreis davor warnen. Wie hier mit Kunden umgegangen wird, ist schlichtweg unmöglich!
Schmidt-Al
5.10.2019
Katastrophaler Service!! Bestellung wurde mehr als einen Monat lang nicht erfüllt, bei einem simplen Software-Code! Hotline 20 Minuten Wartezeit und dann nicht hilfreich! E-Mails und Beschwerden dauern mehrere Tage bis zur Bearbeitung (und ebenfalls keine Hilfe oder Erklärung). Jetzt habe ich storniert!
Stephan
15.8.2019
Keine Kulanz bei Gschäftskunde. Duch eine unzureichende Artikelbeschreibung den falschen Bildschim bestellt. Durch öffnen der verpackung war ein Umtasch in ein anderes Produkt nicht möglich. NICHT einmal eine Antwort . NIE WIEDER CYBERPORT
Lolalocke
24.7.2019
Finger weg! Bei ebay "Kaufen" dedrückt, bezahlt und nichts mehr passiert. Erst auf Nachfrage dann: „Während Ihres Bestellvorgangs hat ein anderer Kunde parallel den von Ihnen gewünschten Artikel bestellt und seinen Vorgang schneller abgeschlossen. Leider ist daher dieser bestellte Artikel nicht mehr verfügbar und Ihre Bestellung wurde durch uns storniert.“ Ebay hat geprüft, das geht nicht. Also wo verkauft? Den Kunden! Auf keine Mail oder sonstiges Schreiben eine Antwort. Einfach totstellen. Das bei einer Firma wie in Wikipedia beschrieben: Die Firma gehört vollständig zu Hubert Burda Media. Cyberport startete als Onlineshop für Apple-Computer und entwickelte sich zu einem der größten Einzelhändler von Consumer Electronics in Deutschland - Armes Deutschland! Habe gerade auch mein Kundenkonto bei Cyberport gelöscht. Nie wieder!!
Streamer
10.7.2019
Trotz eines anscheinenden Serienfehlers wollen die keine Gewährleistung leisten.Und das bei einem Edelnotebook für 2.500€... Nie wieder.. Und wir haben jährlich großen Bedarf...
Dennis
24.6.2019
Bestellablauf und Lieferzeit einwandfrei 5/5 Sterne. Diese Bewertung richtet sich allein an die Zusatzversicherung für Smartphones! Im Schadensfall sind hier "versteckte" Kosten vorhanden. Mein Samsung S7 bekam einen Sturzschaden (Glas gebrochen). Für das Gerät zahlte ich damals ~80€ für 3 Jahre Rundumschutz. Nach dem einsenden des GErätes an die Versicherung verlangte diese 49,90€ Selbstbeteiligung. Eine Selbstbeteiligung ist vor und nach dem Kauf nicht auf dem ersten Blick ersichtlich! In den AGBs ist eine Selbstbeteiligung von 10% der Kaufsumme (laut Mitarbeiter von Cyberport) festgelegt. 80+50=130€ für eine 3 Jahres Versicherung grenzt schon an Wucher bzw. 50€ versteckte Kochen = möglicherweise betrug da folgekosten nicht versteckt werden dürfen. Ich bezweifle dass es rechtens ist dass Cyberport hier wichtige Informationen von Folgekosten so tief in den AGBs verstecken darf. Dies lasse ich nun von meiner Rechtsschut überprüfen. Im telefonischen verlauf stellte mich der Cyberport Mitarbeiter als "Dummer mensch" hin. Er erklärte mir sogar wie ich in den AGBs mit [STR]+[F] etwas suchen könne. Er verwies mich immer wieder an die AGBs...

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.