Cyberport
Dresden, Deutschland

Martin1 Bewertung9.3.2025
Es erfolgte angeblich eine Zustellung der Sendung am 22.01.25. Ich meldete mich direkt am Abend und schrieb, dass bei uns keine Sendung zugestellt wurde und kündigte an, mich bei den Nachbarn am Folgetag zu erkundigen, ob es irgendwo abgegeben wurde. Dem war nicht so, also gab es am 23.01.25 ein Update per Email.
Die Eingangsbestätigung per Email bat darum, dass man sich nicht nach dem Bearbeitungsstand erkundigen solle, da es dann nur noch zu einer weiteren Verzögerung führen würde.
Dann antwortete Herr B. am 06.03.25, ich hätte mich in der Zwischenzeit ja nicht mehr gemeldet und deswegen würde er davon ausgehen, dass ich die Sendung erhalten hätte.
Keine Entschuldigung für die späte Reaktion.
Sorry, aber das ist alles andere als ein guter Kundenservice.
FFOEU1 Bewertung18.2.2025
Artikel laut Webseite "sofort lieferbar", ich warte nun schon seit fast 2 Wochen auf die Lieferung und eine Auskunft, wann man den Artikel liefern möchte kann man mir nicht geben. Den Betrag aber auf meiner Kreditkarte belasten, ohne auch nur im Geringsten ein Lieferdatum nennen zu können, das kann man. Hier habe ich gleich zweimal bestellt, das Erste und das Letzte Mal!
Klaus1 Bewertung19.1.2025
Laptop kam später als angekündigt.
Das Laptop sollte lt. Angebot eine beleuchtete Tastatur besitzen, hatte es aber nicht. Habe Cyperport inzwischen 4 Mal angeschrieben um eine Lösung des Problems zu finden, bekomme aber keine Antwort.
Ich persönlich finde es nicht gut wenn eine Firma nicht zu einem Fehler stehen kann. Meine Reaktion darauf wird sein dort zukünftig nichts mehr zu kaufen.
Ruth1 Bewertung2.1.2025
Kurzfassung: Der Online-Shop von cyberport.de ist eine totale Katastrophe. Seit 04.12. zweimal bestellt, zweimal bezahlt, keine Lieferung, keine Reaktion auf Mails, miserable telefonische Erreichbarkeit!
Im Einzelnen: Ich habe am 04.12. einen Artikel bestellt, der als vorrätig und innerhalb von drei Tagen lieferbar angegeben war. Am nächsten Tag ging per DPD eine Versandbestätigung raus, der Artikel ist aber nie bei mir angekommen, sondern hängt bis heute im Paketzustellzentrum fest.
Die Erreichbarkeit des Kundenservice ist eine absolute Frechheit! Schriftliche Kontaktversuche werden nicht beantwortet, weder über das Kontaktformular, noch über die angegebene E-Mail-Adresse. Telefonisch sieht es nicht viel besser aus: Trotz mehrerer Versuche über Stunden hinweg hängt man durchgängig in der Warteschleife fest oder wird beispielsweise mit dem Hinweis auf Nichterreichbarkeit wegen „interner Veranstaltungen“ aus der Leitung gekickt.
Am 18.12. erreichte ich schließlich telefonisch eine Mitarbeiterin, die mir empfahl, den gleichen Artikel nochmals zu bestellen, um eine Lieferung bis Weihnachten zu garantieren. Schön wär’s! Trotz sofortiger Bestellung und Bezahlung habe ich bis heute noch nicht mal eine Sendungsnummer für die zweite Lieferung bekommen.
Weitere Kontaktversuche per Telefon haben nichts ergeben außer leeren Versprechungen, von denen nichts eingetreten ist.
Stand heute habe ich zweimal den Kaufbetrag per PayPal an Cyberport bezahlt, ohne irgendeine Gegenleistung in Form einer Lieferung beziehungsweise konkrete Versandinformationen oder eine Erstattung zu bekommen.
Das Verhalten von Cyberport SE lässt starke Zweifel an der Seriösität des Unternehmens aufkommen. Es entsteht der Eindruck, nicht vorrätige Ware würde unter falschen Lieferangaben verkauft werden, da ich als Kunde hingehalten werde und Cyberport mir aktuell keine Möglichkeit gibt, zu überprüfen, ob und was überhaupt verschickt wurde.
Alex1 Bewertung20.12.2024
Ich bin zutiefst enttäuscht habe im Februar einen elite 2 Kontroller für die xbox gekauft und wenig gespielt jetzt haben die Knöpfe geklemmt und der Stick ging nicht mehr blieb immer hängen nach 10 Monaten wovon ich im Sommer nicht gespielt habe jetzt wollte ich den umtauschen bzw rapieren lassen da kommt nach 5 wochen keine antwort ich rufe bei cyberport an und der Mitarbeiter meint das Microsoft geschrieben hat der Controller sei durch fremdverschulden kaputt der wahr wie neu ohne kratzer jetzt kommt der Hammer mein Controller wurde 2 Tage später nach dem Anruf nicht von Microsoft sondern von cyberport geliefert total kaputt ohne steuerkreutz und ohne Stick (Aufsätze) halb offen nicht mal zusammen gebaut an mir gesendet also ganz erlich sowas habe ich in meinen Leben nicht nicht erlebt jetzt geht das gerenne los mit Anwalt und alles ich fühle mich richtig abgezockt und bin echt schon lange Kunde aber jetzt weiß ich erst ma bescheid wen es ein Garantie fall gibt haste verloren 🥲
Lesia1 Bewertung13.9.2024
Dieses Unternehmen ist ein totaler Betrug. Ich habe ein Produkt bei eBay bestellt (Bestellnummer 04-12039-09491). Zuerst schrieben sie, dass die Lieferung angekommen sei, aber es war niemand zu Hause, obwohl ich die ganze Zeit zu Hause war. Und nach 3 Tagen sagten sie nur, dass sie das Paket an mich geliefert hätten. Obwohl ich natürlich nichts erhalten habe. Jetzt haben sie mich blockiert und ich kann nicht auf ihre Seite gehen, um ein Feedback-Formular auszufüllen. Ich musste den eBay-Support kontaktieren, um eine Rückerstattung zu erhalten. Betrüger!
Noah1 Bewertung31.8.2024
Noch nie ein so schlechten Kundendienst erlebt. Beschädigte Ware erhalten, Rücksendung beauftrag und versendet. Ware ist durch DHL Rücksendung verloren gegangen (Einlieferung in Packstation) bzw. wurde seit Wochen nicht abgeholt(Wozu sie verpflichtet sind in der Widerufsbelehrung). Cyberport Antwortet ewig nicht auf anfragen. Erstattung bis heute nicht erhalten nach 2 Monaten, erklräung zum Vorgang habe ich ebenfals mehrfach eingeschickt und mir vorgeworfen das ich das Paket nicht eingelegt habe. Das es eventuell geklaut worden ist ist unwichtig. Mir wird die Erstattung verweigert da das Smartphone nach Versand angeschaltet wurde, was durch ein Diebstahl aus der Packstatione bzw. des Paketzustellers zu 100% Beweist. Laut Cyberport hat dhl ihnen mitgeteilt das die Ware kein Laufweg hat und sie daher nicht eingeliefert wurde. Habe Dhl selbst nochmals Kontaktiert und der DHL Kundendienst hat mir die antwort gegeben das es verloren gegangen ist und nur der Shop ein nachforschungsauftrag erstellen kann. Bestellt niemals bei diesem Shop wenn es um Kundenfreundlichkeit geht!
Malte1 Bewertung24.8.2024
Notebook bestellt, das nie angekommen ist. Cyberport ruht sich auf der Verantwortung von DPD aus. Cyberport ist aber der Händler der DPD beauftragt und im Sinne des Endkunden die Angelegenheit zu regeln hat. Hier wird man als Kunde im Stich gelassen, sobald das Geld angekommen ist. Nie wieder.
RN1 Bewertung30.1.2024
Warten seit 15 Tagen auf die Lieferung eines Monitores, als Geschäftskunde schon 2x über 19 Minuten in der Warteschleife gewesen, um dann als Antwort zu erhalten, man prüfe und melde sich.....
Valar Morghulis1 Bewertung8.12.2022
Leider muss ich eine sehr negative Bewertung abgeben. Meine Freundin hat zur Black Week einen Laptop bestellt, den es in diesem Preissegment wahrscheinlich lange nicht mehr zu finden gibt. Sie hat ihn bestellt und auch bezahlt (das Geld gab es dann zurück, das ist auch nicht der Punkt) und dann war er auf einmal nicht mehr lieferbar. Ich weiß nicht wie das sein kann aber ich finde das irgendwie nicht professionell. Abgesehen von der Enttäuschung meiner Freundin, die sehr lange nach einem passenden Modell gesucht hat, was in ihrem Budget liegt aber trotzdem den Anforderungen entspricht. Sehr schade aber hier bestellen wir nichts mehr.
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1730 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.