CSV-Direct.de

Volker2 Bewertungen22.10.2009
Ein gut aufgeräumter Shop mit sehr gutem Bestellabwicklungssystem auch nach erfolgter Bestellung. Sehr gut auch bei Kauf - Rückabwicklungen, der Benutzer wird ausführlich per email vom aktuellen Stand in Kenntnis gesetzt !
Ber2 Bewertungen14.10.2009
Ware am 13.1.0.09 Bestellt und Bezahlt , am 14.10.09 Lieferung Super Service gerne immer wieder.
n
nordlicht1 Bewertung11.10.2009
Am 05.10.09 habe ich ein Siemens Gigaset S795 bestellt, am 06.10.09 die Kaufsumme überwiesen
und am 08.10.09 schon meine Ware in Empfang nehmen
können.Alles bestens gelaufen, kann den Shop also nur weiterempfehlen.
Stephan1 Bewertung25.9.2009
Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung und ein guter Kundenservice.
Gerne wieder !
Gerd2 Bewertungen24.9.2009
Erste Shopbestellung; TV Karte DH2 DVB-S PCI von technisat. Produktbeschreibung, Preis, Abwicklung
ok. Ware innerhalb 48 Stunden per DHL erhalten.
Auch ich habe mich von den Kriterien der Bewertungen mit leiten lassen. Denn nicht immer ist der Preis das Entscheidende. Hier stimmt alles und empfehle den CSV-Shop weiter. DANKE
Erich Lenski1 Bewertung19.9.2009
Alles perfekt und schnell abgewickelt.
Danke
Klutzi1 Bewertung17.9.2009
Meine Erstbestellung war tadellos. Sehr günstiger
Preis, schnelle Lieferung und Qualitätsware in
einwandfreiem Zustand versendet.
charly1 Bewertung16.9.2009
Guter Kontakt und schnelle Lieferung. Preisleistung ok
shortyno12 Bewertungen1.9.2009
Meine nicht funktionierende Hauptplatine wollte ich innerhalb der 14 Tage Widerrufsfrist zurück senden, doch dies wurde von CSV verweigert, wörtlichen mit der Argumentation: "nicht mehr original verpackt" (wie hätte ich sonst feststellen können dass die Ware nicht funktioniert?) und "Teile fliegen lose herum" (alles original und zu, da ich nichts aus dem Zubehör benötigte) und ich solle 25,-€ bezahlen. Auf Anfrage wofür die 25,-€ wären hieß es ich solle mich an einen Anwalt wenden.
Danach wurde die Ware mit neuen "sichtbaren" Beschädigungen an mich zurück gesendet und auf Anfrage hieß es wörtlich "muss über ein Schiedsverfahren/Gerichtsverfahren geklärt werden" und "Die weitere Korrespondenz erfolgt dann direkt ohne Umwege über die Anwälte der Parteien" und zur Krönung soll ich nun noch die Versandkosten tragen. Repariert wurde das Board auch nicht, da es "angeblich" mutwillig zerstört wurde, trotz Zeugen meinerseits.
Nun habe ich ein defektes Board mit sämtlichen original verpackten Teilen und bin um 150,-€ ärmer...
Lovedoc3 Bewertungen8.8.2009
+ Preis
+ Sortiment
+/- Verpackung -> Okay (Neutral)
- Artikel lassen sich nur über 3. Anbieter wie geizhals.at finden. Suchmaske und Navigation mangelhaft.Bsp. Slim-Lauwerk, 200pin RAM, Funkmaus und Tastatur etc.
- Nach 4 Tagen Rückmeldung Ware nicht lieferbar. Bei Bestellung "Ware lagernd". Aufpreis von 4€ für einzige Alternative, musste Kunde zahlen. Ankunft der Ware 5 Tage nach Zahlungseingang.
Ohne Statusmeldungen.
FAZIT:
Insgesamt knapp positiv,da wegen Preisen und Angebotsgröße zu empfehlen.
info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.