CSV-Direct.de

Michael6 Bewertungen11.2.2010
fühlte mich überraschend gut aufgehoben.
alles wurde super fix abgewickelt und wurde über jeden Schritt umgehend per Mail informiert.
fühle mich sehr gut aufgehoben und kann nur sagen: JEDERZEIT WIEDER!
karl neff1 Bewertung9.2.2010
Schnelle und vollständige Lieferung. Gute Verpackung.Gute Kommunikation. Kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.
i
ibinado1 Bewertung5.2.2010
sehr schnelle Lieferung; verbesserungswürdig: viel zu große Versandschachtel für die sehr stabile Verkaufsverpackung des Trackballs
Steffen1 Bewertung5.2.2010
alles klar und zuverlässig
Cerathul2 Bewertungen20.1.2010
Schnelle Abwicklung und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Jochen1 Bewertung16.1.2010
Ich wollte ursprünglich drei ältere Hauptspeicherbausteine bei CSV-Direct bestellen, weil der Preis mit weitem Abstand der niedrigste ist/war. Zunächst war aber wohl nur einer auf Lager, so stand es in der unmittelbar folgenden Mail. Um die anderen beiden würde man sich kümmern. Zwei Tage später bekam ich eine Mail mit Rechnung, dem Hinweis, daß der Betrag gezahlt sei und die Ware unterwegs ist. Statt einer Teillieferung, mit der ich nichts hätte anfangen können, kam alles in einem sauber verpacktem, dem Inhalt angemessenem Karton. Die Bedenken, daß ob dem Preis ein Haken dran sein könnte, zerstreuten sich nach dem Einbau und einem Funktionstest. Ich bin von CSV-Direct.de begeistert und würde im Eilfall wieder dort bestellen.
Leuchte2 Bewertungen28.12.2009
Super schneller Versand
info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.