CSV-Direct.de

rvonw1 Bewertung21.12.2009
Perfekte und schnelle Abwicklung.
Alex681 Bewertung23.11.2009
keine lange Internetsuche
einfache Bestellung und Bezahlung, einfach super!
12334qwer1 Bewertung21.11.2009
Sehr schnelle Lieferung, bester Kundenservice und alles so wie man es sich wünscht. Der Versand und die Verfolgung dessen bricht alle Geschwindigkeitsrekorde. Immer wieder !!!
PCBastler1 Bewertung20.11.2009
Schnelle und vollständige Lieferung. Gute Verpackung.Gute Kommunikation. Kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.
examiner0075 Bewertungen4.11.2009
Reklamationen kosten Zeit, Geld, Nerven, etc., ... nicht bei csv-direct.de! Sicherlich, Reklamationen sind ärgerlich, zumal man die Ware eigentlich braucht, sofort einsetzen möchte. Am besten man hat keine Reklamationen. Defekt ist aber immer einmal etwas. Und wenn, dann braucht man einen Händler der einem ohne Probleme, vor allem schnell, hilft.
csv-direct.de ist meines Erachtens so ein Händler.
Bei meiner letzten Reklamation war an einem NigelNagelNeuenProzessorlüfter ein Haltebügel abgebrochen. Also habe ich eine RMA-Nummer beantragt, csv-direct.de hat die Portoübernahme bestätigt, ich habe mir bei csv-direct.de eine FREEWayMarke für das Paket ausdrucken dürfen, das Paket bei der Post abgegeben. Bereits am nächsten Werktag wurde mir von csv-direct.de der Paketeingang bei csv-direct.de bestätigt und mir ein schnellstmöglicher Austausch zugesagt. Innerhalb ca. 24 Stunden, brachte DHL mir die Austauschware. Ja, ... gut so ... man kann da nicht meckern.
Wie bei csv-direct.de verfahren wird, wenn das Teil schon ein wenig älter ist, kann ich nicht sagen. Bisher war bei mir nur nach dem Auspacken gleich etwas defekt - alles andere funktioniert bis jetzt.
Ach, noch was: Ich bin kein Mitarbeiter von csv-direct.de und auch nicht von denen beauftragt hier etwas positives zu schreiben! Ich bin ein Kunde, der sich bis jetzt bei csv-direct.de wohl fühlt.
Es gibt auch noch eine Steigerung zu "wohl fühlt"...
csv-direct.de: Tut noch mehr; gebt mehr als 100%; ... ihr könnt das!
CBretzke7 Bewertungen29.10.2009
Schnell, unkompliziert.
CBretzke7 Bewertungen23.10.2009
Gute und schnelle Abwicklung.
examiner0075 Bewertungen22.10.2009
Bei meiner 2ten Bestellung war bei einem Mainboard, vom Hersteller, eine falsche I/O-Shield beigelegt.
Ich habe einfach eine RMA-Nummer beantragt, die mir umgehend per eMail zugesandt wurde und gleichzeitig wurde mir auch die Portokostenübernahme für die Rücklieferung bestätigt (Ausdruck einer FREEWAYMARKE - Paket kann dann kostenlos bei der Post abgegeben werden).
Man wird dann laufend über den Stand der Reklamation per eMail informiert. Bei berechtigter Reklamation hat man innerhalb von ein paar Tagen Ersatz. So war es wenigstens bei mir!
Wie der Ablauf bei größeren Mängeln, bzw. wenn das Teil schon etwas älter als 10 Tage ist, kann ich nicht sagen.
CONTRA: Keines!
examiner0075 Bewertungen22.10.2009
PRO: Es gibt nichts zu meckern! TipTopSchnelleAbwicklung (TTSA) und wie immer super Ware!
CONTRA: Manchmal etwas teurer als bei anderen Onlinehändlern, jedoch dafür alles ohne Probleme! Ist eigentlich kein Contra, oder(?)!
examiner0075 Bewertungen22.10.2009
PRO: Meine 4te Bestellung bei csv-direct und ich muss sagen: die werden immer besser... bisher habe ich nur TOPWare erhalten! Ich werde wieder bestellen!
CONTRA: heute nichts!
info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.