Wien, Österreich

Ludwig
13.12.2019
Ware steht seit fast zwei Wochen aus. Das Kontaktformular geht nur nach vielen Versuchen. An der "Hotline" nimmt auch nach einer Stunde keiner ab.
Antwort von CosmeticExpress
Es tut uns sehr leid, dass es mit Ihrer Bestellung nicht geklappt hat. Leider waren vor Weihnachten alle Leitungen bei uns überlastet. Wir haben an Hochdruck daran gearbeitet, alle Anfragen so schnell wie möglich abzuarbeiten.
Parfumlove
12.12.2019
Vor knapp 2 Wochen bestellt. Bisher hat sich noch nichts getan, emails und Support Tickets werden ignoriert. Frechheit.
Miriam P.
12.12.2019
Die komplette Bestellung war super. Hatte mir ein Parfum ausgesucht, welches ich schon mal aus einem Laden gekauft hatte. Der Preis war bei diesem Online-Händler am günstigsten, der Einkauf und die Übersicht des Bestellvorganges waren perfekt, man bekommt sogar eine gratis Tasche und eine Probe dazu. Die Lieferung ging innerhalb einer Woche, da ich nach Deutschland bestellt habe, auch Zoll oder Porto musste nicht gezahlt werden und das Paket kam unversehrt und sogar mit angegebenem Lieferzeitpunkt per E-mail an. Das Parfum war originalverpackt, das heißt es war eingeschweißt. Und auch der Duft ist derselbe, wie mein vorheriges Parfum aus dem Laden. Ist also keine Fälschung. Ich bin begeistert und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Andrea
12.12.2019
Gute Preise, toller Service mit der Gravur auf die Flacons, einwandfreie Abwicklung, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die Bewertung. Die Gravur auf den Flakons ist wirklich eine tolle Sache und auch ein wunderschönes persönliches Geschenk.
B.F., Köln
sehr gute Produkte
TonyUndAbbas
11.12.2019
am 30.11. bestellt bis heute 11.12 keinerlei Updates erhalten. Meine E-Mails werden nicht beantwortet. 0 Reaktion. Total unprofessionell und unseriös. ZUM ABRATEN!!
Antwort von CosmeticExpress
Es tut uns sehr leid, dass wir die Bestellung nicht zeitgerecht versenden konnten. Leider mussten wir den Artikel beim Hersteller nachbestellen und dieser war nicht sofort lieferbar. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens und Emailanfragen jetzt vor Weihnachten, dauert es leider ein wenig länger als gewohnt, bis wir alle Emails beantwortet haben.
Niccathrin
Unkompliziert und schnell. Alles top
k.heiny
10.12.2019
Alles hat perfekt geklappt … guter Preis, pünktliche Lieferung, gute Auswahl im Online-Shop.
Heinz
10.12.2019
Alles unkompliziert und professionell wie immer! Kann man leider über Ihren Zusteller DPD nicht so bewerten. Obwohl man nachweislich zu Hause ist, klingelt keiner und man erfährt dann per E-Mail, dass die Sendung im Paketshop liegt !?!?
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass es Probleme mit DPD gab. Wir werden die Beschwerde weiterleiten.
ernst@e-weinheimer.info
10.12.2019
Ich habe die Ware am 27. November bestellt und bezahlt. Am 09.12 habe ich nachgefragt wo die Ware bleibt! Dann bekamm ich die Nachricht, die Ware ist nicht lieferbar Ich habe nun Storniert!
Antwort von CosmeticExpress
Ihre Bestellung wurde nicht storniert. Leider konnten wir die Bestellung noch nicht versenden, da wir nur 1 Stk. vom Artikel lagernd haben und noch auf die Lieferung der Restmenge warten. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit.

über CosmeticExpress

Screenshot der Shop-Webseite von CosmeticExpress
In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.

info@cosmeticexpress.com+43 2236 394380 45
Wiedner Hauptstr. 401040 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.