Wien, Österreich

Diavolo666
15.12.2019
sehr schnelle Lieferung , bin sehr zufrieden, immer wieder, kann man jedem empfehlen.
Helga
Alles bestens
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Fe
super schnelle Lieferung , sehr gerne wieder
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
seppel82
Antwort von CosmeticExpress
Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Tine E
14.12.2019
Am black friday bestellt und am nächsten Mittwoch war es da. Hat alles super geklappt.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wilma
14.12.2019
alles gut geklappt, schnelle Lieferung. Ware wie bestellt.
Manne
14.12.2019
Super Preise und zügiger Versand.
helicop1.6466
14.12.2019
Bin mit dem Shop sehr zufrieden, Preise sind in Ordnung. Von den Leuten die die Bestellungen packen dürfte die Eine oder Andere Probe beigelegt werden.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider sind uns kurzzeitig die Proben ausgegangen. Wir bitten um Verzeihung und versprechen bei der nächsten Bestellung Proben bei zulegen.
o
ohne
13.12.2019
Alles super, bis auf Versanddauer, ist aber wohl der Weihnachtszeit geschuldet. Anbei tolles Geschenk als Zugabe.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positive Bewertung!
Mönchen
13.12.2019
Erst war ich skeptisch, weil das Parfüm recht günstig war und ich nach dem Kauf keine Bestellung sehen konnte, aber das Geld abgebucht war! Es hat sich als IT Problem herausgestellt, der Mailverkehr lief super und es wurde sich sofort gekümmert! Gerne wieder, vielen Dank! P.s. Nur mein ausgewähltes Geschenk habe ich nicht erhalten, damit kann ich aber leben! ;-)
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung überprüft - leider wurde kein Geschenk eingelöst, daher haben wir auch keines mitgeschickt. Für die Einlösung eines Geschenkes müssen Sie bitte im Warenkorb den Gutscheincode eingeben.

über CosmeticExpress

Screenshot der Shop-Webseite von CosmeticExpress
In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.

info@cosmeticexpress.com+43 2236 394380 45
Wiedner Hauptstr. 401040 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.