Wien, Österreich

Erika
alles bestens... Empfehlenswert
manu
18.12.2019
Alles Bestens, gerne wieder.
Cordula
Einfach und schnell der Bestellvorgang
ANONYM
Preis Leistung super und auch die Lieferung War schnell
Antwort von CosmeticExpress
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
Melanie
17.12.2019
Preis Leistung super und auch die Lieferung War schnell, nur die Bestellung War etwas langwierig und ist immer wieder unterbrochen worden. Also im großen und ganzen alles bestens
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die Bewertung. Leider war vor Weihnachten aufgrund des hohen Bestellaufkommens die Seite teilweise überlastet. Wir arbeiten stetig an Verbesserungen und hoffen, dass das in Zukunft nicht mehr vorkommen wird.
Mayyahi
Nach 2 Wochen immer noch keine Ware erhalten
Antwort von CosmeticExpress
Wir entschuligen uns für die Unannämlichkeiten. Leider gab es vor Weihnachten bei einigen Herstellern Lieferschwierigkeiten. Wir sind stets bemüht, die Bestellungen so rasche wie möglich zu versenden.
Hartmut
17.12.2019
Am 30.11.2019 bestellt-bis heute nichts geliefert- Standardantwort Ware muß nachgeordert werden . Geld sofort abgezogen. Kommunikation nicht möglich. Tickets und E-Mails werden ignoriert
Antwort von CosmeticExpress
Wir entschulidgen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir beantworten Ticktes und Emails in der Regel innerhalb von 24 Std. werktags. In der Vorweihnachtszeit hat es leider aufgrund des hohen Bestellvolumens und erhöhte Anzahl an Tickets und Emails etwas länger gedauert. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das Team ist stets bemüht Anfragen so rasch wie möglich zu beantworten.
Tiesel
16.12.2019
Ware wurde erst dann verschickt, nachdem PayPal eingeschalten wurde. Zahlreiche Mails wurden ignoriert und nicht beantwortet.
Antwort von CosmeticExpress
Wir entschuldigen uns für die Unanehmlichkeiten. Aufgrund der vielen Anfragen und des hohen Bestellvolumens haben wir es leider nicht geschafft die Emails wie gewohnt innerhalb von 24 Std. zu beantworten. Wir sind stets bemüht die Anfragen so rasch wie möglich zu beantworten.
Tom
16.12.2019
Ich habe am 2.12.19 bestellt, beim Artikel stand eine Lieferzeit von 7 Tagen und in den Informationen steht, dass man sich sofort meldet falls es zu Verzögerungen kommt. Am 12.12. schriftliche Kontaktaufnahme über Helpdesk. Bis heute, 18.12. keinerlei Antwort und auch keine Ware erhalten. Sehr entäuschend. Status steht auf Rechnung bezahlt. Hoffe sehr auf eine pünktliche Lieferung bis Weihnachten. War ja nun keine LastMinute-Bestellung....Bis dahin Gesamtbewertung leider schlecht....
Antwort von CosmeticExpress
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Normal verständigen wir alle Kunden sobald die Ware nicht rechtzeitig vom Lieferanten geliefert wird. Vor Weihnachten haben wir das aufgrund des hohen Bestellaufkommens leider nicht geschafft. Wir freuen uns, dass das Paket noch rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist.
Nora
15.12.2019
Bestellvorgang - O-Ware - Preis - Lieferung - alles super. Mehr geht nicht. Gerne wieder.
Antwort von CosmeticExpress
Wir freuen uns für Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihr positives Feedback.

über CosmeticExpress

Screenshot der Shop-Webseite von CosmeticExpress
In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.

info@cosmeticexpress.com+43 2236 394380 45
Wiedner Hauptstr. 401040 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.