Hirschau, Deutschland

DzbKunde_1447525624
23.11.2010
Sehr gute Homepage. Sehr schnelle Lieferung. Keine Probleme bei Umtausch oder Ruecksendung.
Mathias
11.11.2010
Conrad hatte eine Aktion, "2 Bewegungsmelder kosten so viel wie sonst Einer". Also bestellte cih mal 4 Sätze und nach kürzer Zeit kam auch die Bestätigen mit Liefertermin. Die Ware kam dann sogar 2 Tage vor dem angegeben Termin. Ware und Service klappte einwandfrei. Unter 09604408776 erreichte ich den Service ohne große kosten und mir wurde super geholfen.
torontotobi
10.9.2010
Meine erste Bestellung bei Conrad war ein LCD-TV von Samsung. Das Gerät kam nach 3 Tagen bei mir zuhause an, war sehr gut verpackt und funktionierte auch bestens. Die Leute am Servicetelefon blieben auch bei einigen Nachfragen sehr freundlich. Daher kann ich als Ergebnis feststellen: Die Bestellung bei Conrad Electronic war vollkommen in Ordnung.
klasse shop
4.9.2010
klasse shop sehr zuverlässig schnelle lieferung meist nach zwei tagen da
Antwort von Conrad Electronic
Vielen Dank für das positive Feedback. Sonnige Grüsse aus der Oberpfalz :-)
bastilini
1.9.2010
Habe mir eine Festplatte von Western Digital bestellt. Die Ware kam nach drei Tagen bei mir an. Da ich auf einem Gutschein-Blog einen Gutschein für die Bestellung und einen Gutschein für freie Versandkosten bekommen habe, hat mich das ganze dann insgesamt nur noch rund 25 Euro gekostet. In diesem Fall ein Schnäppchen. Telefonservice ist übrigens sehr kompetent und freundlich, konnten mir bei einer Frage zum Produkt auch sofort weiterhelfen.
Antwort von Conrad Electronic
Vielen Dank für die erfreuliche Rückmeldung. Wir werden natürlich alles daran setzen, dass Sie bei uns zufriedener Kunde bleiben. Viele Grüsse aus Wernberg-Köblitz
guelden
23.8.2010
Ganz OK, aber meist viel zu teuer
Antwort von Conrad Electronic
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund von erhöhten Transportkosten und einer allgemeinen Preissteigerung auf dem Weltmarkt konnten wir zu unserem Bedauern die Preise nur teilweise beibehalten. Selbstverständlich werden wir weiterhin versuchen hochwertige Qualität zu angemessenen Preisen zu vertreiben. Viele Grüsse von Ihrem Conrad Team
Albert Pon
21.3.2010
Schnelle Lieferung
Solaranlagen-Interessent
21.1.2010
alles bestens, schnelle Abwicklung, keine Versandkosten bei Vorkasse
hellspawn
5.1.2010
Guter Shop. Hat alles super geklappt. Schneller Versand. Gerne wieder!
Eldracher
5.12.2009
Conrad wirbt mit versandkostenfeier Bestellung, versteckt aber im Kleingedruckten, dass das erst ab € 25 Versandkostenfrei ist. Die Hotline (€ 0,14 pro Minute, 5 min musste ich bezahlen, bis das geklärt war) meinte lapidar, dass das mit den € 25 Mindestbestellwert für Versandkostenfreiheit auch bei Aktionen immer so sei. Das war - nach früherem Ärger mit beschädigtem Druckerpapier, das nie nachgeliefert wurde wie von Hotline angekündigt - das allerletzte Mal, das sich bei conrad irgendwas bestellt habe. Preise sind bei Conrad ohnehin nicht die Stärke.

über Conrad Electronic

Technik = Conrad

Ob Anwender, Technikfreak oder Bastler: Wir liefern clevere Ideen und praktische Lösungen für jeden Technik-Einsatz – 24 Stunden am Tag.

Seit 1923 steht Conrad europaweit für Elektronik und Technik. Das Oberpfälzer Familienunternehmen ist mit rund 800.000 Artikeln, 13 Mio. Versandkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen einer der führenden Multichannel-Anbieter.

Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen, über Messtechnik, Hausautomatisierung bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik.

kundenservice@conrad.de09604 4087870180 5 312110
Klaus-Conrad-Str. 192240 HirschauDeutschland

Conrad Electronic hat 38260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001308.