Ich habe am 09.12. habe ich bei Conrad einen Laptop bestellt. Auf der Homepage wurde angezeigt, dass das Produkt innerhalb einer Wocher verfügbar sein sollte.
Da ich mich im Zeitraum vom 12.12.-26.12. im Weihnachtsurlaub befand, gab ich meine Urlaubadresse an. Da ich nach zwei Wochen die Lieferung noch nicht erhalten hatte, kontaktierte ich Conrad per Mail. Am 28.12. erhielt ich eine Antwortmail. Die Lieferung sollte aufgrund von Lieferschwierigkeiten erst in weiteren 3 Wochen erfolgen. Da ich mittlerweile wieder bei meiner Heimatadresse erreichbar bin, bat ich per Email darum die Lieferadresse zu korrigieren.
Heute am 29.12. kam erneut eine Mail von Conrad, in der mir mitgeteilt wird, dass ich die Lieferung nun doch in Kürze erhalte. Auf meine Bitte um Änderung der Lieferadresse wurde nicht eingegangen. Daher habe ich vor wenigen Minuten die Kundenhotline angerufen, um zu erfahren, ob die Änderung übernommen wurde. Dies ist nicht geschehen.
Abgesehen davon, dass ich erst drei Wochen nach meiner Auftragserteilung eine Information erhalte, dass die Sendung wahrscheinlich erst nach 3 weiteren Wochen eintreffen wird, empfinde ich als ungewöhnlich. Das meine Bitte um eine Änderung der Lieferadresse nicht bearbeitet wird, ist ärgerlich. Und dass ich bei meinem Anruf bei der Service-Hotline an die Beschwerdeabteilung weitergeleitet werde und dort von einem Mitarbeiter für dumm verkauft werde, ist unmöglich.
Das bei Onlinebestellungen nicht immer alles reibungslos läuft, kann passieren und ist in Ordnung. Aber wenn die Kundenfreundlichkeit im Anschluss derart zu wünschen übrig lässt, muss sich Conrad nicht wundern, Kunden an die Konkurrenz zu verlieren.
Antwort von Conrad Electronic
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback.
Zuersteinmal möchte ich mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie hatten am 09.12.2012 per Finanzierung einen Laptop bestellt, der bis Dato noch nicht auf Lager war. Die Lieferzeit wurde uns tatsächlich vom Lieferanten innerhalb einer Woche zugesagt. Aus welchen Gründen auch immer hatte sich dieser Liefertermin dann nochmals verschoben, worüber wir Sie automatisch per Mail informiert haben. Am 28.12.2012 haben Sie uns dann eine Anfrage per E-Mail geschickt, in welcher Sie uns mitteilten, dass wenn die Lieferung nun nochmals 3 Wochen dauert, die Lieferadresse geändert werden soll. Das Paket war am 28.12.2012 bereits in unserer Logistik zur Auslieferung bereit. Die Kollegin, welche Ihre Anfrage bearbeitet hat, hat Ihnen am 29.12.2012 geantwortet und Ihnen mitgeteilt, dass der Artikel nun doch schon da ist und in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen wird. Wir wollten bei Ihnen nicht den Eindruck erwecken, dass wir auf Ihre Wünsche nicht eingehen, hierfür bitte ich Sie nochmals um Entschuldigung. Nachdem die Lieferung nun ja sofort erfolgte und nicht erst in drei Wochen, hat die Kollegin die Lieferadresse nicht geändert.
Ich hoffe ich konnte Ihnen den Sachverhalt nochmals erklären und würde mich freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihnen zu zeigen, dass wir auch anders können.
Ich wünsche Ihnen einen erfolgreichen Start ins Neue Jahr!
Verschneite Grüsse aus der Oberpfalz
Ihr Conrad Electronic Team