Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

13.9.2014
Gutes Portal - ich war sehr zufrieden
bjoern83
12.9.2014
Ich habe im Comtech-Shop in Aspach den Samsung TV UE-50H5570SSXZG gekauft und zuvor die Preise im Internet verglichen. Da Comtech den besten Preis hatte und der Shop zudem bei mir in der Nähe ist, habe ich den TV direkt dort abgeholt. Obwohl ich ohne vorab online zu bestellen zum Shop gefahren bin, ging die Abwicklung sehr schnell und völlig problemlos. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit (sogar beim Einladen des Geräts in den Kofferraum meines Autos wurde mir geholfen). Der Service war also in jeder Beziehung vorbildlich. Der TV an sich war in einwandfreiem Zustand und der Preis war sowieso unschlagbar. Ein Lob gibt es von mir auch für die Internet-Seite. Ich finde sie gut strukturiert und übersichtlich. Zu den angebotenen Artikeln sind ausreichend Informationen hinterlegt. Auf ganzer Linie also eine klare Weiterempfehlung! Weiter so!
bubbelgum
10.9.2014
Schnelle Lieferung. Kompetenter und freundlicher Kundenservice.
DK
9.9.2014
... wie immer hat alles perfekt funktioniert. von der bestellung bis zur lieferung gab es keine probleme oder offene fragen.
Anita R.
7.9.2014
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, danke. Bestelle immer wieder gerne bei Comtech. Auch die Preise absolut top.
Monster
3.9.2014
Alles ist sehr gut verlaufen. Über den Service kann ich nichts berichten.
Comtech
2.9.2014
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht und auch s hin einigen Freunden weiterempfohlen.
Comtech
2.9.2014
Habe mir das Samsung Galaxy Note 10.1 bei Comtech gekauft, wie viele andere Sachen auch schon vorher! Comtech ist einfach Spitze was Preis Leistung und Service angeht! weil ich nicht so weit weg Wohne ( ca. 20 km ) hole ich meine Sachen meistens immer selbst ab! Schau auch immer nach denn Wochen Deals die sind immer Super und kein andere Hänler kommt an die Preise! Die Mitarbeiter sind immer freundlich auch wenn viel los ist im Shop!
Willi M.
2.9.2014
Habe schon mehrmals bei comtech.de gekauft und war immer sehr zufrieden. Der Versand erfolgte immer sofort und die Ware war höchstens zwei Werktage später bei mir. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem online-Shop in jedem Fall. Die Ware ist immer super verpackt und war bisher immer ohne Mängel. Meine letzte Bestellung habe ich in diesem Shop unter der Rubrik "comweek" getätigt. Da sind wöchentliche Sonderangebote die zu einem günstigen Preis angeboten werden. Da ich mich bei comtech angemeldet habe und auch den Newsletter erhalte, bin ich über diese Angebote immer bestens informiert. Ich habe hier ein Lenovo Yoga 10 Teblet HD+ erworben, dieses war um 15 % billiger als es sonst erhältlich ist. Habe das Teil am Samstag bestellt, ging dann am Montag in den Versand und war am Mittwoch bei mir. Werde künftig immer erst bei comtech.de nachsehen, wenn ich was bestellen will. Alles in allem kann man diesen Online-Shop unbedingt nur weiter empfehlen.
Jan D.
2.9.2014
Ich habe einen Laptop bestellt. Dieser wurde noch am gleichen Tag versendet, wurde daraufhin schon am nächsten Tag geliefert. Super Abwicklung und der beste Preis für das Produkt! Jederzeit wieder!

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.