Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
Walter432
6.10.2014
Ich habe am 15.06.2014 ein MSI-Laptop bei Comtech bestellt und mit Paypal bezahlt. Auf Anfrage am 16.06.2014 kam die Antwort: „Ihr Laptop ist bereits im Versand“ was nicht heißt, daß es auf dem Weg zum Kunden ist… Angekommen ist das Gerät nämlich 5 Tage später. Beim Auspacken wurde festgestellt, das das Originalsiegel des Herstellers an der Verpackung beschädigt war. Das Gerät hatte gebrauchsspuren und eine Taste war etwas verbogen. Es gab Kratzspuren an der Blende unterhalb der Tastatur die darauf deuteten, daß jemand das Gerät bereits geöffnet hatte. Es folgte die sofortige Reklamation bei Comtech und daraufhin das Angebot von Comtech, ein Austauschgerät und Versandmarke zur Rücksendung des gebrauchten Gerätes zuzusenden. Die Rücksendemarke kam sofort, das Austauschgerät war nicht verfügbar sollte aber am Montag den 23.06.2014 eintreffen. Das gebrauchte Gerät ging noch am Empfangstag (Freitag 20,06,2014) an Comtech zurück und es wurde mit Comtech vereinbart, daß das Austauschgerät bis spätestens Donnerstag 26.06.2014 bei mir sein muss, sonst Rückzahlung des entrichteten Kaufpreises. Am Montag den 23.06.2014 war mein Gerät im Onlineshop wieder verfügbar und auf Anfrage teilte man mir mit, daß das Austauschgerät bereits im Versand sei. Was Comchtech darunter versteht habe ich bereits geschrieben, versendet wurde mein Gerät nämlich erst drei Tage später. Am Freitag den 27.06.2014 kam das Austauschgerät bei mir an und man glaubt es nicht, es ist wieder ein gebrauchtes Laptop. Die Verpackung ist aufgerissen und im inneren befindet sich ein RMA-Schein mit Rechnungsnummer und Auflistung was am Gerät alles ausgetauscht wurde. Super, das zweite gebrauchte Gerät in Folge  Vielen Dank, bei einem Gebrauchtwarenhändler kaufe ich nicht ein! Frist zur Rückzahlung des Kaufpreises und Abholung des Gerätes wurde gesetzt (Geschäftsführung), Antwort steht aus. Werde den Fall wohl an einen Juristen übergeben müssen. Für mich steht bereits jetzt fest, hier kaufe ich nie wieder ein!
Walter123
6.10.2014
Hallo, ich habe über comtech ein Tablet von Lenovo (Yoga, 10") bestellt. Leider ließ sich in der Bestellmaske der Website mein Arbeitsplatz nicht angeben. Ich dachte, es käme dennoch an, da bisher keine Probleme dieser Art vorkamen. Die DHL hat das Paket allerdings wegen des fehlenden Verweises zurück an den Händler geschickt. Die haben dann ihrerseits das Geld überwiesen und storniert. Neubestellen konnte ich nicht, da das Angebot zwischenzeitlich ausgelaufen ist. Trotz mehrfacher, sehr freundlicher, Nachfragen schien es dem Kundenservice nicht im Interesse zu liegen mein Problem zu lösen, z. B. indem auf das Paket zu kurze Zusatz "TU BS" hinterlegt wird. Auch sonst wurde kein konstruktiver Vorschlag dafür vorgebracht, wie ich meine vertraglich erstandene Ware erhalten kann. Letztlich wurde dann gar nicht mehr auf meine Anfragen und Bitten eingegangen. Ich bin sehr enttäuscht.
Alexa1980
6.10.2014
Lasst euch bloß nicht von den niedrigen Preisen verleiten. Sollte etwas mit der Ware nicht in Ordnung sein, bekommt ihr echte Probleme. Ach bei mir antworteten sie nach mehrmaligen Nachfragen einfach nicht mehr. Diese Firma ist absolut unseriös. Und an die Leute, die hier positiv bewerten, sind wahrscheinlich auch etwas voreilig. Denn am Anfang war ich auch noch zufrieden. Ich habe noch nie eine Rezession geschrieben aber hier war es mir echt ein Bedürfnis andere Leute vor dieser Firma zu warnen.
Wolfgang
4.10.2014
alles schnell, reibungslos und günstiger Preis noch dazu! Sehr empfehlenswert,
Anonym
3.10.2014
Guter Preis, schneller Versand. => keine Beschwerden
wakure
3.10.2014
Bestellung ist gut und reibungslos abgelaufen; nur die DHL hat sich dieses mal etwas mehr als sonst Zeit gelassen. Mit dem Gerät iMac bin ich voll zufrieden
Schumann Brunhilde
2.10.2014
Ich habe nur beste Erfahrung gemacht.
Utz
30.9.2014
Guter Preis, Verpackung verbesserungsfähig. Eine der zwei Festplatten war offensichtlich durch unzureichend stoßgeschützte Verpackung beschädigt. Austausch unproblematisch, aber nicht wesentlich besser verpackt.
Achim Rieger
30.9.2014
Ich war mit meiner Bestellung bei comtech sehr zufrieden. Der Preis für 32gb speichersticks war sehr günstig!
Steffi
29.9.2014
Händler verweigert seine Gewährleistungspflicht!

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.