Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
BUR
23.10.2014
Sehr schnelle Lieferung, Ware top verpackt! Habe hier schon mehrfach bestellt, ich bin wie immer sehr zufrieden.
Mike S.
22.10.2014
Nach Reklamation ist man bei Comtech nicht der deutschen Sprache mächtig. Gerät war nach 3 mal benutzen kaputt und ich habe aufwendig da Formular ausgefüllt und wollte ein anderes Gerät als Ersatz und nicht den Müll gegen den selben Müll ausgetauscht haben. Geschickt wurde mir jedoch nach 3 Wochen das selbe Gerät ausgetauscht.
Fabian Pa
21.10.2014
+Fernseher in einwandfreier Orginalverpackung im Shop in Aspach abgeholt. +Fernseher (Panasonic TX-42ASW654) funktioniert super, tolles Bild, angenehmes 3D, und ist Intuitiv zu bedienen. +Schnelle bereitstellung des Produktes aus dem Lager durch den Verkäufer. - Einzig die Filterfunktionen bei den Produkten im OnlineShop ist etwas unübersichtlich.
Jonnyf32
18.10.2014
Alles Super! Guter Ablauf, schnelle Lieferung! Nur zu empfehlen!
Denise
Alles gut Gewesen!
Radprofi
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gerne wieder
M.St
17.10.2014
Super Service, super Preise, super Lieferservice Werde sicherlich wieder bestellen
Los
16.10.2014
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt
Daniel L.
16.10.2014
Sehr schneller & freundlicher Support, problemlose Abwicklung meiner Bestellung. Jederzeit gerne wieder!
tomtom60
15.10.2014
Haben bei comtech ein Navi von tomtom per email zur Selbstabholung bestellt. Bestellung wurde sofort bestätigt, innerhalb von 30 Minuten war es abholbereit. Toller Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kaufen immer wieder gerne bei comtech.

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.