Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
Festplattenkauf
9.11.2014
Der Kauf einer Festplatte bei Comtech war zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Seite ist übersichtlich gestaltet und der Preis war im Vergleich zu anderen Onlineshops gut. Produktdetails sind gut gegliedert dargestellt. Es gab eine in meinen Augen eine sehr schnelle und Problemlose Abwicklung der Lieferung. Die Verpackung war ausreichend bemessen und es traten keine Produktfehler auf. Mit anderen Shops habe ich bereits schlechte Erfahrungen gemacht, sodass ich anfangs entwas skeptisch war, aber ich bin rundum zufrieden und würde wieder bei comtech bestellen.
Jimbo der Große
6.11.2014
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Samsung Galaxy S4 mini in schwarz. Es waren alle Teile vorhanden (Smartphone, Ladekabel, Headset, Akku,...) und alle Teile in einem tadellosem Zustand und auch die Farbe des Smartphones war die richtige. Es funkioniert alles wie es sein sollte, einfach top. Das Produkt konnte ich noch am gleichen Tag, an dem ich es bestellt habe, im Comtech Shop abholen.
Celik
6.11.2014
Schnelle Lieferung Ware top immer wieder gerne bei comtech
Käse-Liebhaber auf clogs
4.11.2014
Die Bestellung geht gut und schnell. Lierung ins Aussland ist keine probleem. Es gibt im moment nur noch ein kleines probleem mitt ein kaputes Kunststoffschale. Ich bin zuversichtlich, dass dies auch gut gelöst werd.
Sebastian Müller
29.10.2014
Aus gutem Grund war ich auf der Suche nach einer Alternative zu einem sehr großen internationalen Online-Versandhaus. Bei comtech bekomme ich alles, was mein Technikherz begehrt und dann auch noch zu guten Preisen. Die Benutzerführung ist total einfach und man findet schnell zu gewünschten Produkt. Auswahl der Bezahlsysteme und auch der schnelle Versand haben mich überzeugt. Jawoll! Gerne wieder.
Manfred Lickl
28.10.2014
Sehr guter Shop, kaufe hier öfters ein. Wichtig ist jedoch, dass man sich vorher auf der Webseite informiert was man benötigt. Einen Shop selber, bis auf ein paar Austeller gibt es nicht, daher auch nur ein Abholshop. Versand und Service ist gut, hatte bisher noch keine Probleme. Auf jeden Fall wieder.....
Kundin aus Nürnberg
27.10.2014
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung - gerne wieder.
B. Schwer
27.10.2014
Hatte bisher nur positive Erfahrung gemacht. Weiter so.
atsche
25.10.2014
Alles perfekt gelaufen. Werde wieder hier bestellen.
JustMeTK75
25.10.2014
Alles super gelaufen!!!

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.