Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
A.Schwed
17.1.2019
Schnell, freundlich unkompliziert und Konkurrenzfähig mit den ganz großen
BillyBoy
10.1.2019
Übersichtliche Seite mit guten Preisen jedoch recht kleiner auswahl
StephanB
18.12.2018
○ Comtech fühlt sich nicht an die beworbenen Artikel und Konditionen gebunden. Finanzielle Nachteile werden nicht kompensiert. Konkret: Ich hatte während der Cyber week 2018 einen Fernseher bestellt. Die Bestellung wurde bestätigt. Kaufargument war die angebliche Lieferfähigkeit. Der Artikel war auf der Internetseite beworben mit: "auf Lager und versandfertig in 2 - 3 Werktagen". Den Preis hätte ich auch bei einem anderen Anbieter zeitgleich bekommen können. Nach wenigen Tagen (und Ablauf der Angebote) bekam ich die Information, dass der Fernseher mir leider nicht geliefert werden könne und dieser auch nicht mehr beim Hersteller zu beziehen sei. Letzteres ist glatt gelogen, da der Artikel immer noch auf der Homepage zu bestellen ist (natürlich zu einem anderen Preis). Fazit: Saftladen ohne Verantwortungsgefühl gegenüber seiner Kunden und Zusagen. Finger weg!
Stefano
18.12.2018
Sehr gute Qualität zu guten Preisen und sehr guter Kundenservice
Rudi
4.12.2018
Liefertermine werden nicht eingehalten: "Leider nicht zu empfehlen. Meine Ware wurde trotz Lieferstatus "sofort Lieferbar" auch nach 14 Tagen und mehrmaligem Nachfragen nicht geliefert. Nachdem ich den Kauf storniert habe, warte ich seit mehr als einer Woche jetzt auf die Rückerstattung. Mein Geld werde ich bekommen aber der Ärger und Aufwand bleibt."
Antwort von comtech GmbH
Sehr geehrter Hr. F., wir bitten die Lieferprobleme und die Missverständnisse zu entschuldigen. Ihre Bestellung war zum Bestellzeitpunkt nicht auf Lager und mit Lieferzeit "ca.2-3 Woche" angegeben, dies wurde Ihnen auch per E-Mail mitgeteilt. Sie finden die Verfügbarkeitsanzeige immer direkt auf der Produktseite. Mit freundlichen Grüßen Comtech GmbH
Dieter B.
4.12.2018
Alles bestens und sehr schnell gelaufen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
that_guy_dani
2.12.2018
alles besser als erwartet und im großen und ganzen sehr gut
alex
2.12.2018
TOP
Eylenelim
29.11.2018
Kasieren aber nicht liefern...
FRECHHEIT DIESER SHOP
28.11.2018
FRECHHEIT DIESER SHOP Habe eine Tefal actifry 2in1 bestellt und per PayPal bezahlt so weit alles wunderbar. Jetzt wollte ich den Kauf einfach stornieren auf Grund eines besseren Produktes das ich gefunden habe da Produkt auch nicht versendet war dachte ich sollte kein Problem sein NICHTS Da keine Möglichkeit im Shop Service angeschrieben ANTWORT entschuldigen Sie Produkt wird heute versendet DACHTE DAS IST EIN Witz nochmal angeschrieben und auf Recht hingewiesen keine Antwort werde jetzt PayPal einschalten

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.