comtech GmbH

insgesamt 19194.7
Gesa über Käufersiegel1 Bewertung6.3.2019
Gerne wieder
UnzufriedenerKunde1 Bewertung4.3.2019
Ware am Donnerstag um 1 uhr nachts bestellt und mit paypal bezahlt Lieferung sollte laut Ankündigung am Freitag ankommen. Heute ist Montag und die Ware ist immer noch nicht da . Expressversand bezahlt also 9,99 für nichts jeder Katalog shop ist schneller auf emails keine reaktion. Kundenservice existiert wohl nicht. Finger weg wenn sie auf schnelle Lieferung wie angegeben hoffen.
Fabi1 Bewertung28.2.2019
Super schnelle Lieferung!
Wird mein neuer Lieblingsshop in Sachen Hardware!
HeiSchie1 Bewertung27.2.2019
Kaufe schon seite bestehen des Unternehmen bei Comtech ein.
In letzter Zeit sind aber bei der Kommunikation per WEB kleine ungereimtheiten vorhanden. Nicht alles neue ist besser...
Commander1 Bewertung27.2.2019
Schnelle problemlose Lieferung:
"Paket kam sofort an ohne Probleme(Sonntag bestellt,Dienstag erhalten)
Der Bestellungsvorgang selbst war über Paypal sehr einfach."
Pilion1 Bewertung20.2.2019
TechniSat DIGITRADIO 110 IR DAB+ Radio
Gerät Installation Bedienung super
Miko1 Bewertung3.2.2019
Wir haben bei Comtech ein Tablet gekauft. Lieferung hat soweit gut geklappt, nach ca. einem halben Jahr ließ sich das Tablet jedoch nicht mehr einschalten. Comtech wollte damit allerdings nichts zu tun haben und hat uns an den Hersteller verwiesen. Soweit, so gut.
Der Hersteller teilt uns nach ca. 6 Wochen und mehrfachem Nachfragen mit, dass das Tablet irreparabel sei und hat uns eine schriftliche Bestätigung für die Rückabwicklung zugeschickt. Und dann ging das Drama los. Comtech hat sich ca. 4 Wochen hartnäckig geweigert uns den Kaufbetrag zu erstatten, da sie erst ihre Rückabwicklung mit dem Hersteller abwarten wollten!!! Bei Comtech sitzen in der Kundenabteilung anscheinen lauter unqualifizierte MitarbeiterInnen, die von Gewährleistung nicht den leisesten Schimmer haben.
Damit nicht genug, als es dann endlich zu der Erstattung des Kaufpreises kam, wurden uns ca. 9 EUR für eine Antiviren-Software, die beim Kauf kostenlos (!!!!!) dabei war, vom Kaufbetrag abgezogen. LÄCHERLICH!!!
Alles in allem, ein absolut unprofessionelles, unqualifizierter und kundenunfreuliches Verhalten im höchsten Maße!!!
Comtech - mit Sicherheit NIE WIEDER!!!
Gartenteich1 Bewertung31.1.2019
Die bestellten Artikel wurden schnell versendet. Die Ware ist einwandfrei angekommen.
Help me1 Bewertung29.1.2019
Bestellvorgang, Service, Freundlichkeit und Abwicklung 1A mit Sternchen
ReneS1 Bewertung19.1.2019
Erste Bestellung bereits am nächsten Tag zugestellt.
Eine vorherige E-Mail-Anfrage wurde innerhalb eines halben Tages beantwortet.
Besser geht's nicht!
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.