comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
Fanyhund3 Bewertungen22.7.2011
Top Service,Top Lieferzeit,wir sind in der Schweiz,Lieferung sind immer schnell angeliefert worden
Werden wieder bestellen!
deutsche MWST ,wurde sofort Rückerstattet, Danke
dr.zimmerman10 Bewertungen20.7.2011
Super schnelle Lieferung (1 Tag!) und 1a Ware zum fairen Preis. Jederzeit gerne wieder, danke!
mcblue1 Bewertung20.7.2011
Erstmalig habe ich die Bezahlung über Amazon Payments abwickeln lassen. Diese Veariante gefällt mir gegenüber allen anderen Arten sehr gut!
willi1 Bewertung20.7.2011
Sehr rasche und prompte Lieferung nach Österreich zu moderaten Versandkosten !
Rita2 Bewertungen20.7.2011
Ich informiere mich vor jedem Kauf bei Shopauskunft und habe auch sehr gute seriöse Shops gefunden, mit deren Leistung ich sehr zufrieden.
Perfekt, ohne Risiko1 Bewertung20.7.2011
Ich kann Comtech nur empfehlen, super Preise, super Wäre und schnelle Lieferung obendrein. Perfekt !
Steffen1 Bewertung19.7.2011
Die gesamte Abwicklung hat tadellos funktioniert. Sehr empfehlenswert.
Enrico1 Bewertung19.7.2011
alles bestens
Google.de2 Bewertungen17.7.2011
Am Donnerstag eine KitchenAid nebst Zubehör bestellt, schon am selben Abend erhielt ich eine DHL-Versand-bestätigung. Bereits am Samstag wurde alles bestens verpackt geliefert.
Service + Support habe ich nicht benötigt.
Ich bin rundum sehr zufrieden und würde immer wieder bei Comtech kaufen.
Christian1 Bewertung17.7.2011
Alles Super, Lieferung innerhalb eines Tages, Bezahlung per Amazon Konto. Ware war wie beschrieben und gut verpackt
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.