Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
Wolli
14.7.2011
Bestellung und Bezahlung per AmazonPayment problemlos. Ware gut verpackt. Feitag bestellt, Mittwoch geliefert. Service nicht benötigt, daher nicht bewertet.
TomTom via 120
13.7.2011
Gute und schnelle Abwicklung durch comtech. Das Bedienungshandbuch gibt es nur im Internet zum download, dies ist aber von Tomtom so bereitgestellt. Das Gerät ist im Vergleich zum Kauf vor Ort um ca. 20 % günstiger. Somit kann nur zum Kauf über das Internet geraten werden. Mann sollte sich jedoch mit "Technik" etwas auskennen.
kuwiesen
12.7.2011
Alles bestens, sehr empfehlendswert
Sabine G.
12.7.2011
Hat alles bestens geklappt. Immer wieder gerne.
bewertungcomtech
6.7.2011
Alles super! schnelle Lieferung und günstiger Preis wie ich finde!!!! Gerne wieder!
mman
3.7.2011
Für den kommenden Sommer wollte ich vorsorgen und mir einen Ventilator bestellen. Über eine Preissuchmaschine gelangte ich zu comtech und konnte mir ein paar Details sowie eine Produktbild unter die Lupe nehmen. Nett fand ich auch, dass mir ein paar ähnliche Produkte empfohlen wurden, aber ich hatte mir diesen bestimmten Ventilator schon ausgeguckt. Das Bestellen ging sehr einfach von der Hand und durch die große Auswahl an Bezahlmöglichkeiten konnte ich mir die bequemste aussuchen. Die Auslieferung erfolgte sehr schnell. Ich bestellte am Wochenende und am Montag ging meine Bestellung in den Versand und kam Dienstag bereits bei mir an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Shop. Ich würde wieder dort bestellen.
Reichenberg
2.7.2011
schnelle problemlose Abwicklung jederzeit wieder
Martin
1.7.2011
Alles prima gelaufen! :-)
Nicole
30.6.2011
Habe bei comtech.de meinen Laptop gekauft. Die Versandskosten waren günstig bzw. normal und die Lieferung war auch schnell bzw. angemessen. Würde dort wieder kaufen vorallem weil manche Artikel oder fast alle???? viel günstiger sind als in allen anderen Geschäften oder Shops. Habe bei meinem Laptop zB. 100€ bis 200€ gespart als wenn ich ihn in einen anderen Geschäft oder Onlineshop in Österreich gekauft hätte! Des weiteren hatte ich auch noch einen 5 Euro Gutschein.... 5 Euro sind zwar nicht viel aber habe mich trotzdem darüber gefrreut! Jetzt heißts dann halt hoffen das der Laptop nicht kaputt wird die nächsten 3 Jahre weil eine Garantieabwicklung ist sicherlich in einer Geschäftsstelle in Österreich leichter als bei einem Internetshop aus Deutschland... überhaupt wenn man in Österreich wohnt!
Kili
30.6.2011
Hallo, habe vor knapp 3 Wochen mir die GoPro HD bei comtech bestellt. Ich habe die Preise sehr genau verglichen, und letztendlich gab es hier einfach das beste Angebot! DIe Lieferung ging auch sehr schnell vonstatten. Gerne wieder!

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.