comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
armeida3 Bewertungen12.8.2011
Problemlos beim Bestellen, Blitz Lieferung. Ware entspricht voll den erwartungen.
Super Ware zu Super Preisen2 Bewertungen12.8.2011
Auf der Suche nach der GoPro HD Kamera bin ich auf den Comtech-Shop gestoßen.
Dort war die Kamera am günstigsten und die Beschreibung des Artikels war sehr ausführlich und informativ.
Die Aufmachung der Internetpräsenz ist sehr gut und man findet sich schnell zurecht!
Die Möglichkeit direkt Warenbewertungen abzugeben ist sehr gut und erleichtert die Kaufentscheidung!
Der Versand der Ware war bei meiner Bestellung blitzschnell!
Beim Stöbern auf der Seite bin ich dann noch auf ein Media Player gestoßen. Dieser war als Vorführgerät genutzt.
Jedoch konnte ich keinerlei Spuren einer früheren Benutzung feststellen. Somit war auch dies sehr zufriedenstellend!
Alles in allem sehr zufrieden.
Zu dem oftmals bemängeltem Kundenservice kann ich keine Auskunft tätigen!
Ich bin durchaus gewillt erneut in diesem Shop zu bestellen.
Super Ware zu Super Preisen2 Bewertungen12.8.2011
Auf der Suche nach der GoPro HD Kamera bin ich auf den Comtech-Shop gestoßen.
Der Versand der Ware war bei meiner Bestellung blitzschnell!
Alles in allem sehr zufrieden.
Zu dem oftmals bemängeltem Kundenservice kann ich keine Auskunft tätigen!
Ich bin durchaus gewillt erneut in diesem Shop zu bestellen.
perfekt1 Bewertung11.8.2011
schnelle Lieferung, gute Preise
Michael1 Bewertung11.8.2011
Habe erstmals bei Comtech bestellt und bin begeistert. Faire Preise, schnelle Auftragsabwicklung, bei der Abholung hat auch alles geklappt!
Werde bestimmt wieder hier bestellen!
Stress1 Bewertung10.8.2011
Alles gut!
Nicole1 Bewertung9.8.2011
Super ordentlicher und schneller Abwicklungsverlauf!!!
Netter Service und Ware top Qualität!!!
Kaetokid2 Bewertungen9.8.2011
Sehr günstige Preise für super Waren und dazu noch sehr schnelle Lieferung.
Alles Top!
Aaldieter1 Bewertung3.8.2011
Toller Shop mit guten Preisen und guter erreichbarbeit bei Fragen
rübra1 Bewertung2.8.2011
Sehr, sehr schnell und zuverlässig
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.