comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
Der Bielefelder1 Bewertung29.10.2011
super schnelle lieferrung. super schnell beantwortung von meinen fragen. alles einfach nur GUT.
mars1 Bewertung27.10.2011
Sehr schneller Versand und sehr günstige Preise. Kommunikation ist super, außerdem sind die möglichen Zahlungsarten einfach unschlagbar.
Bertram Huber1 Bewertung27.10.2011
Sehr große Auswahl, attraktive Preise, extrem schnelle Lieferung bzw. Bereitstellung.
claudi1 Bewertung23.10.2011
Bin mit der Firma Comtech sehr zufrieden, da der Kontakt mir den Mitarbeitern sehr angenehm und hilfreich ist. Ich finde die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich!
Tänzerin1 Bewertung21.10.2011
Alles Bestens gelaufen - gerne wieder
Bestellung Roomba 5551 Bewertung21.10.2011
Habe einen Roomba 555 gekauft. Waren dies günstigsten im Preisvergleich und haben dazu auch noch prompt und zügig geliefert.
Higure1 Bewertung19.10.2011
bis auf das der kundenbetreuer im abholl-center total unhöflich und lustlos war lief alles besstens!!!
Etebaddy1 Bewertung18.10.2011
Ich habe nun das zweite mal innerhalb von einer Woche bei dem Internethändler comtech bestellt und bin zufrieden.
Die Lieferung wurde schnell freigegeben und kurz nach meiner onlineüberweisung versand Darüberhinaus waren die Sendungen versandkostenfrei, ich habe noch einen 5€ Gutschein im Internet gefunden und man hat 30 Tage Rückgaberecht.
Ich habe unter anderem einen Markenbeamer für 199€ gekauft, der von der Firma als besonderes Angebot beworben wurde. Im Preisvergleich lieferte Comtech den besten Preis.
Auf das Angebot bin ich über das Schnäppchenportal "mydealz" gestoßen.
Über Garantieabwicklung, Kulanz oder ähnliches kann ich allerdings zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Aussage machen.
Ich habe auch noch nicht direkt mit dem Händler Kontakt aufnehmen müssen. Daher weiß ich auch nichts über Antwortverhalten und ähnliches zu berichten.
@
@Eps1 Bewertung18.10.2011
Bin voll und gant zufrieden. Habe jetzt zum zweiten Mal bei comtech eingekauft und kann den Shop nur weiterempfehlen. DIe Lieferung erfolgt superschnell und die Ware ist gut Verpackt. Der Preis ist gut/angemessen (denke der richtet sich u.a. nach dem aktuellen Markt). Zum Support/Service kann ich nichts sagen, da ich ihn bis jetzt nie in Anspruch nehmen musste...Also im großen und ganz einfach nur TOP!!!
fouahs1 Bewertung17.10.2011
Alles lief super bei der Bestellung, die Ware kam sehr schnell und ist einwandfrei. Der Preis ist kaum zu toppen. Gerne wieder!
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.