comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
Tim1 Bewertung5.11.2011
Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung, transparente Kommunikation. Prima!
Backdraft1 Bewertung5.11.2011
Comtech war beinem Produkt um 300€ günstiger als der nächste verleichbare Shop. Der Support war auch ohne Probleme zu erreichen. Das einzige Manko wäre vlt. das etwas unübersichtliche Menü.
Mampff1 Bewertung4.11.2011
Sehr schnelle Lieferung und super Service.
Gerne wieder.
Marianne Diebold1 Bewertung3.11.2011
Super Laden echt weiterzu empfehlen
Hab ich auch
War das günstigste Angebot bei Blackberry Playbook
Sonja1 Bewertung3.11.2011
Ich bin durch einen Kollegen auf comtech GmbH aufmerksam geworden. Habe dann im net Preise verglichen und mit meiner Schwester prompt bei comtech bestellt.
Ein super Kundernservice!!!! Sollte ich in nochmal etwas bestellen, würde ich zuerst bei comtech bestellen. Ich war suuuuuuper zufrieden. Vielen Dank
goessi741 Bewertung2.11.2011
günstiger Preis, perfekte Abwicklung, sehr schnell, Danke
Compec büroelectronic2 Bewertungen1.11.2011
Super Shop, schnelle Lieferung, gute Preise. Alles was man braucht.
Pepsi1 Bewertung1.11.2011
Bestellung völlig problemlos, rasche Auftragsabwicklung, dort kaufe ich jederzeit sehr gerne wieder ein!
technican771 Bewertung30.10.2011
Günstige Preise, schnelle Abwicklung. Gerne wieder
Schnell und Unkompliziert1 Bewertung29.10.2011
Unkomplizierte Onlinebestellung und nach der Überweisung promte Lieferung. War vollauf zufrieden
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.