Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

1.10.2011
sehr gute, schnelle Abwicklung. Gerne wieder
manfred w.
30.9.2011
ich kann comtech nur weiterempfehlen. sehr schnelle lieferung und einfache zahlung über das amazonkonto. leider trifft man im web oft auf shops die viel versprechen und dann nichts halten. gut das es mit comtech einen zuverlässigen shop gibt.
Vera
30.9.2011
Wenn zwischen Bestelldatum und Lieferung nur 1 Tag besteht, muss man doch zufrieden sein. Die Verpackung war nicht überdimensioniert und der Artikel kam an wie beschrieben. Ich kann comtech nur weiter empfehlen und werde auch gerne dort wieder kaufen. Danke!
EisKunde_13757858
29.9.2011
Ansprechend aufgebaute Homepage und bequemer Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut und sicher verpackt.
tulpenbieger
hat alles super geklappt
Top-Versand
28.9.2011
Super Produkte, zu erstklassigen Preisen!!! Schön mehrmals bestellt, jedesmal voll zufrieden! Nur zu empfehlen!
Adh
Sehr schnell und unkopliziert. Super ist: Zahlungmöglichkeit via PayPal
Mike
28.9.2011
Bestellung, Lieferung und Bezahlung war insgesamt problemlos. Lediglich, dass meine Bestellung in der Bestellübersicht meines Kontos auf der Comtech-Webseite nicht aufgetaucht ist, auch nachdem ich schon eine Bestätigungsmail erhalten habe, fand ich etwas seltsam.
Veloma
27.9.2011
Die Vorgeschichte steht bei der Bestellung Nr. 819542, hier nur folgendes: Die zahlreichen E-Mails zwischen ComTech und mir vom 05.09. führten zu einer neuen Express-Bestellung. Leider konnte ich die bei amazon.de zuerst vorgenommene Bestellung mit Standardversand dort nicht mehr annulieren: Der countdown lief schon. Drei Wochen nach dem Vorgang bin ich mit zahlreichen Fotos und einmaligen Erlebnissen von der Insel Madagaskar zurück und daheim steht ein zweites Paket von Comtech, die Standard-Lieferung aufgrund der amazon-Bestellung. Das Gerät wird nicht retour geschickt - ich könnte ja ein viertes Mal in diese einmalige Tier- und Pflanzenwelt und zu diesen so freundlichen Bewohnern reisen. Und ComTech hab ich ja schon erfolgreich bemüht.
Veloma
27.9.2011
Das war eine erfolgreiche konzertierte Aktion! Kurze Vorgeschichte: Am Sonntagnachmittag (04.09.11) traf die E-Mail unseres guides aus Madagaskar ein: Mein Grundig-Weltempfänger ist defekt, kannst Du einen mitbringen? In der Nacht vom 06. zum 07.09. mußte ich in Hamburg abfliegen - wie sollte das zu schaffen sein? Ab Montag 9.00 Uhr Anrufe in vier Städte und noch mehr Geschäfte, alles erfolglos. Also Internet und bei amazon.de fündig. ComTech hat auch den Mercedes unter den Weltempfängern. Bestellung aufgegeben, Standardsendung annuliert, Expresslieferung erbeten. Antwort aus Anspach: Expresslieferung nur bei Direktbestellung. Etliche E-Mails hin und her, die Firma liefert nachmittags aus, am 06.09. gegen 10 Uhr klingelt der Postmann von DHL. In größter Eile ist schließlich das Exkursionsgepäck komplett, nach 200 km Bahnfahrt und 11.800 Flugkilometern bin ich am Abend in Antananarivo gelandet und kann das Gerät freudestrahlend übergeben. ComTech machte es möglich! Herzlichen Dank

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.