comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
Lupo1 Bewertung27.1.2012
Alles top, nur dass aus der ursprünglich versprochenen Lieferzeit von 1-2 Wochen 3 wurden, es war aber über Weihnachten und da geht alles etwas langsamer. Die Status-Updates per EMail haben aber immer gut informiert.
CCao1 Bewertung26.1.2012
service good, send package fast.
Q
Quax1 Bewertung26.1.2012
Montag 22 Uhr bestellt, Mittwoch 8.30 Uhr angekommen. Geht kaum perfekter.... Bin sehr zufrieden.
Manuel Z.1 Bewertung26.1.2012
Habe von dem Shop vorher nie etwas gehört gehabt, aber der Preis hatte mich überzeugt gehabt.
Lieferung war in Ordnung und Ware einwandfrei.
Gerne empfehle ich comtech weiter.
tommi1 Bewertung25.1.2012
Absolut mieser Service, schnell beim verkaufen aber ganz langsam bei Reklamationen, verkaufen teuren Schutzbrief der dann den Schaden nicht übernimmt, melden sich nicht auf Emails, nutzen jur. Schlupflöcher um nicht zu zahlen, kann nur davon abraten dort zu kaufen, günstiger Preis ist nicht alles, gute Läden erkennt man eben erst wenn es zu Reklamationen kommt, kaufe dort nie wieder !!!!!
Antwort von comtech GmbH
Wenn man eine Schaden ersetzt bekommen möchte, der durch den Schutzbrief nicht abgesichert ist und wir dennoch versuchen für Sie eine Abwicklung zu erzielen, dann ist Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehbar. Ein durch den Schutzbrief abgesicherter Schaden wird natürlich ersetzt. Wenn es sich jedoch um nicht abgedecktes Schadenereignis (in diesem Fall wo eher Vandalismus oder Vorsatz durch eine dritte Person) handelt, kann nun einmal keine Abwicklung erfolgen.
Sanny20281 Bewertung25.1.2012
Sehr nettes Kontakt, sehr gute und Freundliche Beratung,
und einfach schnelle Lieferung.Kann nur weiter Empfehlen.
?
???1 Bewertung24.1.2012
Die Abwicklung der Bestellung ist voll zu unerer Zufriedenheit gewesen.
Sony Alpha nex 5nk1 Bewertung24.1.2012
Top Angebot und super Abwicklung. Nur zu empfehlen.
Hommel 551 Bewertung24.1.2012
Sehr guter Service. schnelle Abwicklung und Bezalung über Amazon ist schon super. Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen.
schnipy0071 Bewertung24.1.2012
super zufrieden - ware gesucht , bestellt , bezahlt & sie war innerhalb 3 Tagen da !
verpackung super & das gerät selber TOP !!!
ich werde immer wieder bestellen bei comtech reinschaun wenn ich was suche , da auch die preise gut sind !
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.