comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
Comtech-Käufer1 Bewertung21.2.2012
Besser geht's nicht! Die Abwicklung war sehr bequem, die Bestellung wurde sofort ausgeliefert, Ware, Verpackung und Preis 1A! Angeschriebener Kundenservice hat innerhalb eines Tages geantwortet.
Top!
Heritage2 Bewertungen17.2.2012
Fachkompetente Auskunft, Schnelligkeit,super Preis
gerne jederzeit wieder
Heritage2 Bewertungen17.2.2012
Fachkompetente Auskunft, Schnelligkeit,super Preis
gerne jederzeit wieder
Kunde3297562 Bewertungen17.2.2012
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Komunikation.
campdeulo1 Bewertung17.2.2012
Schnelle Lieferung diagonal durch Deutschland.
Ware Top, Preise gut.
z
zufriedenerComtechKunde1 Bewertung14.2.2012
Bestellverlauf war kurz und schmerzlos, die Lieferung erfolgte sehr schnell und super verpackt.
Ich habe erhalten, was ich bestellt habe und bin rund um zufrieden - jederzeit wieder
K.Schang1 Bewertung10.2.2012
Ich bin über Günstiger.de zu dem Onlineshop Comtech gekommen, da der Shop die Nintendo 3Ds am günstigsten Angeboten hat. Ich finde den Shop sehr übersichtlich. Es gibt sehr viele günstige Angebote. Es werden sehr viele Bezahlungsmöglichkeiten Angeboten, was ich persönlich sehr gute finde, dass man über Amazon bezahlen kann. Die Lieferung war auch sehr schnell da und sehr gut Verpackt. Ich habe an dem Online shop nichts zu bemängeln.
karin_sf5542772 Bewertungen10.2.2012
tolle Ware
super Kommunikation
Wombat1 Bewertung7.2.2012
Top-Shop. Sehr zu empfehlen.
Internet Auftritt ist gut und übersichtlich. Preise sind sehr attraktiv. Bestellung hat problemlos geklappt. Gute Statusinformation und blitzschnelle Lieferung. Ware war 1a verpackt und in Ordnung,
Wassertrinker1 Bewertung7.2.2012
Alles O.K.: Lieferzeit korrekt angegeben, Emails wurden beantwortet, Ware in einwandfreiem Zustand!
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.