comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
desmosylvi3 Bewertungen23.1.2012
Bis auf die immer wiederkehrende Lieferverzögerung bin ich sehr zufrieden.
A1 Bewertung21.1.2012
Wahnsinnig Schneller Versand! Einwandfrei!
fritz sh6 Bewertungen20.1.2012
20.01.2012 Comtech Bestellnr. 896621
Ich habe am 26.12.2011 schon meinen zweiten Kathrei Digital-Sat-Recorder (Kathrein UFS-922 1000GB schwarz) bei Comtech gekauft. Die Geräte waren immer einwandrei ebenso wie die Bestellabwicklung und Kommunikation.
IceDragon1 Bewertung20.1.2012
Absolut reibungslose Abwicklung und schneller Versand! Top !!! Jederzeit gerne wieder!
ricki1 Bewertung18.1.2012
Wunderbar, alles bestens. Vielen Dank!
Bestellnummer weiß ich leider nicht mehr, da ich die Bestellung als Geschenk an eine andere Adresse als meine habe schicken lassen.
ekv66blau2 Bewertungen18.1.2012
schnelle Lieferung, beste Ware
Dagmar Coutandin1 Bewertung16.1.2012
ich habe bei comtech beste Erfahrungen gemacht und bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam prompt, Verpackung war vorbildlich , der Bestellvorgang sehr einfach, da ich über das Amazonkonto bezahlen konnte. Also keine aufwendige Registrierung für mich nötig..zack-zack bestellt, und auch kurz vor Weihnachten sehr schnell geliefert !! ich würde es wieder tun mit gutem Gefühl !!
EisKunde_136758053 Bewertungen14.1.2012
Ich bin sehr zufrieden mit Comtech, allerdings muss ich sagen das die Verpackung nur bedingt gut gewählt ist eine Tüte mit Comtech Beschriftung schützt nur bedingt und lädt doch irgendwie zum Diebstahl ein
petthom1 Bewertung14.1.2012
Top Ware wie angeboten, schnelle Bearbeitung der Bestellung, spuerschneller Versand.
Empfehlenswert
Comtech-Bewertung1 Bewertung14.1.2012
Die Lieferung meines Massagesitzes "Homedics CBS-1000-EU" erfolgte hervorragend. Also genauso wie gewünscht!
Der Massagesitz ist auch voll funktionstüchtig und keinerlei Defekte erkennbar. Des Weiteren war comtech mit Abstand am Günstigsten!!!
Ich kann diesen Massagesitz übrigens sehr empfehlen. Er massiert nicht zu hart und nicht zu weich, man kann das Massagegerät an jeder gewünschten Position stoppen und es deckt einfach den ganzen Rücken ab. Ich hatte immer so viel Kopfschmerzen, weil ich die ganze Zeit im Büro vorm Computer sitze und habe dann immer Schmerzmittel genommen. Jetzt setze ich mich einfach 20 Minuten auf den Stuhl und die Verkrampfungen in der Rückenmuskulatur lösen sich.
Auch wenn das Gerät nicht das Günstigste ist, lohnt sich die Investition einfach. Lieber einmal etwas mehr ausgeben als weniger und umsonst!
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.