comtech GmbH

agados1 Bewertung1.9.2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
TB1 Bewertung11.8.2019
Katastrophaler Kundendienst.
Wir bestellten bei Comtech einen Saugroboter, der bereits nach 3 Monaten defekt war. Leider beschränkt sich der "Service" bei Comtech darauf, alle Reklamationen einfach nur an den Hersteller weiterzuleiten, obwohl nach deutschem Recht der Händler in der Verantwortung ist. So mussten wir jetzt bereits die dritte "Reparatur" erdulden, obwohl spätestens nach der zweiten ein Rücktritt rechtmäßig ist. Wir werden im nächsten Schritt wohl Rechtsmittel einschalten müssen. Dieser Händler sieht sich in keinster Weise für die Zufriedenheit seiner Kunden verantwortlich!
Der "Service" hält es nicht für nötig, Reklamationen der Kunden oder die Qualität der Reparaturen der Hersteller zu prüfen, sondern beschäftigt sich ausschließlich mit dem Abwimmeln von Kunden per Email.
Antwort von comtech GmbH
Sehr geehrter Herr B., wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Wie bereits mitgeteilt, wurde das Gerät von einem autorisierten Servicecenter getestet und kein Fehler festgestellt.
Sigi1 Bewertung30.6.2019
Einfacher, preiswerter und schneller geht's nicht
Helmet1 Bewertung14.6.2019
ohne Probleme
André Baum1 Bewertung23.5.2019
Übersichtliche und benutzerfreundliche Seite.
X
XY1 Bewertung8.5.2019
Schnelle Lieferung. Günstig
Günter1 Bewertung27.3.2019
Sehr schnelle Lieferung, bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Danke!
Morgeline1 Bewertung19.3.2019
Ging alles schnell und unkompliziert. Super verpackt und alles sehr übersichtlich beschrieben
san1 Bewertung18.3.2019
Superschnelle problemlose Lieferung und genau informiert wann das Paket kommt . Inhalt wie erwartet.
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.