Bad Homburg, Deutschland

Anna
17.4.2010
Der Shop ist einfach Spitze,schnell,super und zuverlässig!Was will man mehr...Gerne wieder!
?
?
15.4.2010
Super schnelle, verlässliche und problemlose Lieferung. Das Mikro der Blue Micro Eyball HD 2 Webcam ist gut, die Kamera macht aber bei nicht so gutem Licht Propleme. Hier gibt es keine fließenden Bewegungen mehr.
pvev
8.4.2010
Das gewünschte Produkt habe ich schnell gefunden. Der Preis war prima und das Paket kam gut verpackt bei mir an. Allerdings gibt es Punktabzüge in der Lieferzeit: Das Produkt war verfügbar und trotz Paypal-Zahlung wurde es erst zwei Werktage nach Bestellung zum Versand bereitgestellt, erst einen weiteren Tag später überhaupt versendet und lag dann noch einen Tag bei DHL auf Halde (für letzteres kann computeruniverse aber nichts).
Kupfer-Freund
15.3.2010
Habe bei computeruniverse.net ein Notebook bestellt, supergünstig, für Normalnutzer wie mich erstklassig ausgestattet. Die Lieferung erfolgte prompt und tadellos, die Sendungsverfolgung war vorbildlich, nur DHL als Auslieferer war mangelhaft. Kaufe gern wieder hier ein.
Kunde
10.3.2010
Bestellung und Lieferung ging schnell und ohne Probleme.Anfragen zum Artikel wurden sofort beantwortet.Mit Produkt sehr zufrieden.
Chrissy
25.2.2010
Korrekter, einwandfreier und schneller Online-shop - sehr empfehlenswert. Gerne wieder!
Doris11
17.2.2010
klasse Service, sehr schnelle Bearbeitung, vielen Dank
franzgerd
16.2.2010
USB Mini bestellt, drei Tage später kam die Lieferung in einwandfreien Zustand. Während der laufenden Bestellung wurde ich per Email über die aktuelle Lieferung informiert. Sehr zu empfehlen.
Schiriki
11.2.2010
Schöner Shop, schneller Versandt, einwandfreie Ware, super Service. Hier können sich dei meisten Onlineshops noch eine Scheibe Abschneiden!
StarTAXI UG
11.2.2010
-ein sehr empfehlenswerter Shop,ich war mit allem sehr sehr zufrieden. Hartmut Stadler Bestell-Nr.: 1940925 Warenwert: ~ 1044 €

über Computeruniverse

Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet. Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte Ausrichtung ausgezeichnet.

info@computeruniverse.net06172 39170
Justus-von-Liebig-Str. 161352 Bad HomburgDeutschland

Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.