Computeruniverse
Bad Homburg, Deutschland

Markus_W1 Bewertung17.11.2010
Super Shop, mit FWVHNUX gibt es 5 Euro Rabatt für Neukunden! Super Service, Abholmöglichkeit vorort, ab 300 Euro Portofrei.
Mathilda3 Bewertungen22.10.2010
Schnelle Lieferung gute Abwicklung
wolli6 Bewertungen16.10.2010
Heute möchte ich etwas über Computeruniverse.net schreiben, da dies meiner Ansicht nach ein relativ guter Shop ist.
Die Navigation der Seite der einzelnen Kategorien ist übersichtlich.
Teilweise lassen sich die Suchergebnisse relativ gut eingrenzen indem man den Hersteller des gesuchten Produktes oder die Kategorie im Anschluss wählt.
Das Angebot ist eigentlich sehr groß und man findet fast immer das was man sucht.
Auf telefonische Anfrage wurde mir bei der Änderung der Bestellung und das erneut bestellte Produkt noch ein gesunkener Preis weiter gegeben. Was eigentlich nicht überall üblich ist.
Lieferzeit:
Durch die Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten ist eine schnelle Lieferung schon fast garantiert. Ich kaufe sehr gerne bei CU ein, da man dort mit PayPal bezahlen kann, was mir oft sehr wichtig ist. Die Versanddauer ist auch bei einer Zahlung per Überweisung noch sehr flott. Zudem konnte ich bei meiner Erstbestellung einen 5 Euro Gutschein einlösen, welchen ich im Internet gefunden hatte. (Dies ist übrigens für alle Shops zu empfehlen, man findet fast immer was ;-) ) Ich hatte glaube ich diesen hier:
FWU5VWG
Falls der Gutschein nicht funktioniert findet man über Google noch viel mehr. Leider gibt es nur 5 Euro Gutscheine, aber damit spart man sich immerhin den Versand.
Bisher war ich immer sehr zufrieden und ich bin doch positiv überzeugt von Computeruniverse. Einzig die Website bedarf noch einiger Verbesserung, vom Logistischen her ist Computeruniverse jedoch top! ..
Wensheimer1 Bewertung15.10.2010
guter Onlineshop mit 3 Abholtheken in Deutschland. So spart man Porto und kann in Garantiefall die Ware einfach retournieren.
### 5 Euro Rabatt ab 50 Euro mit Code FWVHNUX ###
Technikunivers.de1 Bewertung27.9.2010
TOP TOP TOP !!!! Sehr zu empfehlen.
bingelkraut3 Bewertungen22.9.2010
Alles gut gelaufen.
Toledo21 Bewertungen21.9.2010
Vorbildliche Abwicklung, sehr gute Ware. Leider etwas längere Lieferzeit. Trusted Shop Garantie möglich. Sehr empfehlenswerter seriöser Shop.
sirhenry5 Bewertungen15.7.2010
Bestellabwicklung hat hervorragend und sehr schnell
geklappt. Ich habe am Donnerstag bestellt und am
Samstag wurde bereits geliefert.
z
zwerg511 Bewertung23.5.2010
Diesen Onlineshop kann ich nach meinen Erfahrungen in allen belangen nur empfehlen und werde jederzeit wenn ich den paasenden Artikel bei diesem Onlineshop finde wieder einkaufen.
MfG zwerg51
Marcus H.1 Bewertung9.5.2010
"Habe bei eine Panasonic Lumix DMC-FT2 gekauft. Auch bei mir kam es zu der oft geschilderten Lieferproblematik. Der Liefertermin mußte mehrfach verschoben werden. Als tollen Service empfand ich dabei, dass man regelmäßig per E-Mail über den "Stand der Dinge" auf dem Laufenden gehalten wurde. Letztendlich überzeugt hat mich dann, dass die letzte Terminverschiebung auf den 20. Mai um über einen Monat abgekürzt wurde. Denn die Auslieferung der Kamera erfolgte bereits am 16. April (Freitags!). Dank DHL-Versand konnte ich die Kamera tagsdrauf (Samstag!) bereits entgegen nehmen. Also war doch die Einkaufsabteilung nicht untätig und hat wirklich alles versucht um den bestellten Artikel früher liefern zu können. Auch sonst bin ich voll überzeugt von computeruniverse.net: Toller Internetauftritt, einfacher Bestellvorgang, gute u. günstige Angebote. Alles in allem ein Shop der meiner Meinung nach 5 Sterne verdient!"
über Computeruniverse
Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für
Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter
dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit
an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die
Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und
regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet.
Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte
Ausrichtung ausgezeichnet.
Musik
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.