computeruniverse
Friedberg (Hessen), Deutschland

Globetrotter475 Bewertungen29.11.2009
Auftrag wurde korrekt,schnell und zu meiner vollsten zufriedenheit abgearbeitet.
Danke
Tharenius1 Bewertung18.11.2009
Endlich habe ich meinen Favoriten gefunden.
Tolle Auswahl, vernünftige Preise, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferzeiten mit Statusinformationen per Mail
und einen vorbildlichen Kundenservice.
Danke & weiter so !
IDU1 Bewertung29.10.2009
Bisher DER Shop, der mich am meisten überzeugt hat! PERFEKTE Abwicklung, perfekte Kommunikation, rasante Lieferungen. Bin zu 110% zufrieden! TOP Empfehlung!
trebgeis551 Bewertung28.10.2009
Gute Bestellstatus Informationen. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Alien7412 Bewertungen24.10.2009
Schlechte Masche von computeruniverse: XBox 360 Spiel "Forza3 Limited Edition" wochenlang(!) als günstigster Anbieter in der Vorankündigung bei PreisSuchmaschine.de gelistet,natürlich um soviele Vorbestellungen wie möglich zu bekommen.
Aber es kommt wie es kommen musste: Preis wurde plötzlich 2 Tage vor Veröffentlichung angehoben,und die Lieferbarkeit wird selbst heute noch mit 1-2 Wochen angegeben obwohl es überall erhältlich ist.
Hoffentlich haben alle Vorbesteller genauso wie ich die Bestellung storniert.
Antwort von computeruniverse
Die vom Kunden hier gemachten Angaben entsprechen in dieser Form nicht den Tatsachen. Richtig ist: Es gab bei diesem Artikel eine Preisanpassung. Richtig ist auch, dass der Artikel aktuell nicht sofort verfügbar ist.
ABER: Es handelt sch dabei um eine "Limited Edition". Eine Verfügbarkeit in größeren Stückzahlen schließt sich schon aus dieser Bezeichnung aus. Wir haben inzwischen einige Wareneingänge verzeichnen können und haben weitere Mengen geordert, aktuell ist jedoch kein direkter Bestand verfügbar.
Zur Preisänderung: Wer mit Waren handelt, muss auch Preise entsprechend korrigieren, wenn es die Gegebenheiten erfordern. So ist es auch in diesem Fall zu einer Korrektur gekommen, nachdem eine Lieferquelle nicht mehr zur Verfügung stand. Hier ist nichts ungewöhnliches festzustellen.
Ganz wichtig: Preiserhöhungen haben keinen Einfluss auf bereits bestellte Ware, sofern es sich nicht um einen krassen Preisfehler handelt! Alle Kunden, die das Spiel zu dem lange Zeit gültigen Endpreis bestellt haben, haben das Spiel auch zu diesem Preis erhalten! Die hier vom Kunden getroffenen Aussagen entsprechen aus unserer Sicht nicht der Wahrheit und geben ein absolut falsches Bild wieder, bis hin zu der üblen Nachrede, es handelt sich hier um eine "Masche".
Y
YEC2 Bewertungen20.10.2009
Habe den Panasonic DMR-EH595EGK exakt 24 Stunden nach der Bestellung bekommen (hatte gleich mit PayPal bezahlt). Sehr professionnelle und sichere Abwicklung, und Blitzlieferung. Werde mit Sicherheit diesen Händler bald wieder besuchen!
Jenner1 Bewertung13.10.2009
Alles bestens gelaufen. Immer wieder gerne. Super.
n
nanu1 Bewertung30.9.2009
Super genialer online-shop. Sehr zu empfehlen.
Günstige Angebote, tolle Bestellabwicklung und detaillierte Informationen bezüglich der Lieferung während des ganzen Prozesses, mehrere Status-e-mails, dadurch sehr übersichtlich und vertrauensweckend (was sich auch bestätigt hat!!!).
Ich habe auf Grund der guten Bewertungen von computeruniverse.net die kostenlose Zahlungsmethode Vorkasse gewählt (andere Zahlunsgmöglichkeiten werden auch angeboten). Die Entscheidung dafür ist mir in sofern leicht gefallen, dass man die Möglichkeit angeboten bekam, über "Trusted Shops" kostenlosen Käuferschutz zu erlangen (Schutz gegen Kaufpreisverlust bei Nicht-Lieferung oder Nicht-Erstattung nach Warenrücksendung unabhängig von der gewählten Zahlungsart). Durch die Zahlungsvariante Vorkasse muss man allerdings einen Tag zusätzlich kalkulieren, bis der Zahlbetrag bei computeruniverse.net eingegangen ist.
Eine vor dem Kaufentscheid gestellte e-mail-Anfrage wurde innerhalb einer Stunde zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Nach der sehr positiven Kaufabwicklung kam dann die Lieferung in der erwarteten, sehr guten Qualität an.
Zu jeder Zeit würde ich, vorausgesetzt der Preis stimmt auch in Zukunft, wieder bei computeruniverse.net bestellen und kann diesen hervorragenden online-shop nur weiterempfehlen.
Charles2o2 Bewertungen29.9.2009
Obwohl ich als Firmenkunde bestellt hatte, wurde ein HP-Monitor nach 12 Tagen kulanterweise gegen ein leistungsfähigeres Gerät umgetauscht. Das gesamte Verfahren lief vorbildlich ab. Den Austausch habe ich direkt in Friedrichsdorf erledigt, d.h. ersten Monitor abgegeben - neuen mitgenommen.
James2 Bewertungen29.9.2009
Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit.
Zügige Bearbeitung von Anfragen. Schnelle Antwort per eMail. Fehlende (nicht auf Lager) oder falsch gelieferte Ware wird "rasch" nachgeliefert.
über computeruniverse
Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für
Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter
dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit
an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die
Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und
regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet.
Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte
Ausrichtung ausgezeichnet.
Musik
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
computeruniverse hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.