Bad Homburg, Deutschland

+christian+
7.2.2011
Habe mehrfach dort eingekauft. Nicht immer der Billigste, aber absolut zuverlässig. Man wird über den Bestellstatus informiert und es wird nachgefragt, ob alles der Vorstellung entsprach. Wäre das Sortiment größer, würde ich noch öfter dort einkaufen. Nur zu empfehlen!
Super Shop
4.2.2011
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt, dazu ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Super- Shop!
Onliner
2.2.2011
Habe eine Scan-Software gekauft und nach der Lieferung festgestellt, dass diese für meine Anwendung doch nicht geeignet war. Die (ungeöffnete) Software wurde problemlos zurückgenommen und mir das Geld zurückerstattet. Ich werde gerne dort wider einkaufen.
DzbKunde_142874392
21.1.2011
Die Abwicklung des Bestell-, Kauf- und Zustellungs-vorgangs bei computeruniverse.net verlief korrekt. Die im TFT-Monitor "Terra LCD 4319" integrierten beiden Lautsprecher sind in der Leistung sehr schwach. Es fehlt eine gute schriftliche Installations- und Bedienungsanleitung für den Monitor.
Koba
13.1.2011
alles klasse!!!
CharlieCruise
29.12.2010
Ich habe für meinen Sohn den BenQ XL2410T zu Weihnachten bestellt und dieser wurde direkt am gleichen Tag versendet. Einfach Klasse, werde hier wieder bestellen!
magsdigit
29.12.2010
Preiswert, kompetent und mit Abholmöglichkeit in meiner Nähe, Perfekt für den Frankfurter Raum. Aber auch online Spitze, sagt Stiftung Warentest.
v
vayment
28.12.2010
immer wieder gerne, exzellente Produktauswahl und exzellenter Service, hier kauft man gerne ein
honeymax78
24.12.2010
Vorbildlicher Kundensupport und schnelle Lieferung! Per E-Mail wurde ich sofort darüber informiert das meine Ware nicht "rechtzeitig zum 24.12.2010" lieferbar ist und sich die Lieferung um eine Woche verzögern wird. Zusätzlich wurden mir noch zwei alternative aber gleichwertige Produkte zur Auswahl gegeben, mit der Bitte um sofortige Rückmeldung. Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung in stabiler Verpackung (gestern bestellt, heute (24.12.) schon da). Bin mit allem sehr zufrieden.
Studio Menegon
4.12.2010
Je suis professionnel et j'achète beaucoup de matériel chez computeruniverse je suis très satisfait de la qualité, des prix , et du délais de livraison je n'ai jamais eu de problème avec mon client je continuerai à acheter et à conseiller se site. Ich bin Profi und ich kaufe sehr viel Material in computeruniverse Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, Preis und Lieferzeiten Ich hatte noch nie ein Problem mit meinem Client ich weiterhin kaufen und Berater der Website zufrieden."

über Computeruniverse

Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet. Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte Ausrichtung ausgezeichnet.

info@computeruniverse.net06172 39170
Justus-von-Liebig-Str. 161352 Bad HomburgDeutschland

Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.