Nidda, Deutschland

Garfield
17.8.2020
Lieferte meine Bestellung die aus 2 Produkten bestand erst mal gar nicht und erst nach zweimaliger Mahnung per E-Mail. Rechnungsdatum war falsch. Schreibt Mahnungen ohne sorgfältige Überprüfung des Zahlungseingangs
Antwort von Camping Wagner
Sie bestellten am 13.07. 2 Artikel, von dem einer erst ab dem 27.07. auf Lager war. Auf Ihren Wunsch hin versendeten wir den lieferbaren Artikel separat und ließen Ihnen eine neue Rechnung zukommen. Das Rechnungsdatum korrigierte sich somit auf den 21.07. Wenn diese nach 14 Tagen nicht beglichen wurde, beginnt ein automatisches Mahnverfahren. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Corinna
14.8.2020
Habe im Mai Waren im Wert von knapp 310€ bestellt. Diese wurden in 3 Pakete verpackt. 2 davon kamen recht zügig bei mir in der Schweiz an. Dafür bezahlte ich schon mal fast 70 Franken! Das letzte Paket kam nicht an. Ich hab mich natürlich sofort per Mail bei Wagner gemeldet. Auf meine Fragen wurde gar nicht eingegangen. Nach mehrmaligem Nachhaken wurde mir dann mitgeteilt, dass das Paket abgeschickt wurde. Ich bekam dann von DHL die Mitteilung, dass das Paket bei mir erfolgreich zugestellt geworden sei. Dem war nicht so! Meine Nachforschungen bei DHL ergab(Wäre eigentlich nicht meine Aufgabe), dass das Paket an eine Adresse in Deutschland gesendet wurde! Nach einer weiteren Mail an Wagner wurde der Stuhl an meine richtige Adresse gesandt. Kein Wort des Bedauerns oder ein Entschuldigung von Seiten Wagner. Für das letze Paket habe ich weitere CHF 34.40 bezahlt. Das heisst im Gesamten über 30% Zollgebühren!!! Camping Wagner hat sich nicht die Mühe gemacht, die Waren der einzelnen Pakte zu deklariere! Kundenservice katastrophal!!!
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Ware zu Problemen kam. Laut Sendungsverfolgung sollten nun alle Pakete bei Ihnen eingegangen sein. Bitte beachten Sie, dass die Versandkosten bei Bestellungen ins Ausland höher sind. Die genauen Kosten werden Ihnen beim Kauf der Artikel angezeigt. Wie durch unseren Kundenservice mitgeteilt, würden wir Ihnen die doppelt bezahlten Einfuhrgebühren erstatten, sofern Sie uns die Belege zukommen lassen. Dies ist Ihrerseits nicht erfolgt. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
123ziggi
9.8.2020
Ware Nie erhalten, Telefonisch nicht zu erreichen. Der Kundenservice versteht die Lage(Texte des Kunden) nicht. 6 Wochen hat der Kundenservice nichts gemacht. Nur Stress und Unverständnis, bis ich PayPal eingeschaltet habe. Erst dann hat Camping Wagner begriffen, das Sie eine Falsche Anschrift angegeben haben und die Ware Niemals ankommen wird. Bei Camping Wagner kann ich nicht mal eine bewertung abgeben. Ich bekomme immer eine Mail, das sie meine Bewertung nicht veröffentlichen. Echt Frech. Nie wieder Camping Wagner.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen kam. Leider können wir aufgrund der von Ihnen angegebenen Bestellnummer keine Bestellung in unserem System finden. Gerne hätten wir Ihr Problem analysiert, um zukünftig Fehler zu vermeiden. Wenn Sie direkt unter dem Artikel auf unserer Homepage eine Bewertung abgegeben haben - dann erfolgt dies über das Portal ''Bazaarvoice". Dort können Kunden Produkte bewerten - unabhängig davon, wo diese bezogen wurden. Bazaarvoice lässt daher lediglich Bewertungen zum Artikel zu - und sortiert Bewertungen aus, in denen Lieferung, Kundenservice, Preis oder ähnliches beschrieben wird. Dort haben wir als Camping Wagner keinerlei Einsicht oder Handhabe. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
AndyG
16.7.2020
Telefon geht keiner ran, egal ob man eine Frage zum Produkt hat oder Probleme. Mails werden nicht beantwortet. So kocht man Kunden klein. Ohne Rechtsbeistand kommt man hier nicht weiter. Schade das man ein Stern geben muss
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung durch Hermes zu einer Lieferverzögerung kam. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Kundenservice bedingt durch Covid-19 und die aktuell laufende Hochsaison überlastet ist. Anfragen werden so schnell wie möglich bearbeitet. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Jochen72
6.7.2020
Ich habe Lilie elektrischer kugelhahnventil gekauft, der Preis mit 19% Mehrwertsteuer betrug 119,99€ . Bestellt habe Ich nach dem 1.7.20 bestellt mit 16% Mehrwertsteuer und der Preis, nicht zu glauben 119,99€.
Antwort von Camping Wagner
Wir richten uns bei der Preisgestaltung am aktuellen Marktniveau – völlig unabhängig von der Mehrwertsteuer. Bei einem großen Teil unserer Produkte, haben sich die Preise bereits in der Nacht zum 01.07.2020 reduziert. Es kann jedoch je nach Produkt auch länger dauern, bis sich der Marktpreis auf das neue Preisniveau anpasst. Bitte beachten Sie des Weiteren, dass wir viele Produkte bereits sehr stark rabattiert verkaufen, es kann durchaus sein, dass hier der Preis auch zukünftig nicht noch weiter fällt. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Feldmann
1.7.2020
Bestellung werden unvollständig , sehr Zeitverzögert geliefert , Komunikation nicht möglich, Reklamationen werden abgeblockt und nicht angenommen!
Antwort von Camping Wagner
Wie bereits auch per E-Mail mitgeteilt haben wir leider keinerlei Handhabe, wenn Sie dem Paketdienstleister eine Abstellgenehmigung erteilen. In diesem Fall können wir keinerlei Ansprüche gegenüber Hermes gelten machen. Mit dieser Abstellgenehmigung gingen sämtliche Vertragsrechte an Sie über. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen leider nicht weiterhelfen können. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
polderzwitser
22.6.2020
Wrong product delivered, delivered at wrong address, customer service doesn't respond.
Antwort von Camping Wagner
We're really sorry, that you received a wrong model. As already told via Email - we wait for you to send the article back. We already sent you the return label for free shipping to us. As soon as it arrives here - you'll get the cancellation and refund. We apologize for any inconvenience.
Dirk
21.2.2020
sehr schnelle Bearbeitung der Bestellungen, sehr gute Ware sowie schneller Versand. Werde gern wieder bei einkaufen
Manfred
9.12.2019
Netter Tel Kontakt gerne wieder.
herbiewpt
2.12.2019
War das erste Mal auf der Seite, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles hervorragend geklappt.

info@campingwagner.de06043 556 900006043 4031-999
Ludwigstr. 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.